Сердюков назвал обнуление сроков Путина гарантией стабильности

В настоящий момент России "точно не нужна" смена руководства, заявил глава авиакластера "Ростеха", экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков в интервью РБК. По его словам, она приведет к таким трагическим последствиям, которые невозможно представить.

"Мы находимся в непростом периоде развития страны, смена руководства сейчас точно не нужна. Это будет хуже, чем мы можем себе представить. Я за стабильность", - пояснил Сердюков.

Отвечая на вопрос о его отношении к поправке об обнулении президентских сроков, он сообщил, что ходил на участок, чтобы исполнить свой "гражданский долг" и отдал свой голос за изменение Основного Закона РФ.

В июле пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что глава государства Владимир Путин постоянно работает над укреплением стабильности в стране. Он напомнил, что "20 лет мы жили в государстве, которое было на грани развала, которое жило в условиях угроз внутри и снаружи".

P.S. Сердюкова можно понять. Если в стране сменится руководство, Сердюкову могут припомнить его деятельность по "реформированию" армии. По мнению некоторых экспертов эта "реформа" вполне может потянуть на подрыв обороноспособности страны. Да и сегодняшняя деятельность Сердюкова в ОАК не вызывает восторга у граждан России.

Долги производителя суперджетов погасят за счет налогоплательщиков

Интересна статья?

0 комментариев *