Лукашенко отверг обвинения в том, что он держится за власть

  • 1175     2
  • источник: tass.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг обвинения в том, что он держится за власть.

"Я напрягаюсь только по одному поводу: хочу защитить то, что мы создавали четверть века своими руками, - сказал он во вторник, общаясь с журналистами в Барановичах. - Мы из руин и пепла подняли эту страну".

"Что меня больше всего беспокоит? Не власть, как в России некоторые говорят: "Лукашенко посиневшими пальцами держится за власть". Не хочу, чтобы порезали на куски мою страну, которую я лепил на обломках империи, и не хочу, чтобы порезали честных, порядочных людей, которые работали на это, - продолжал он. - Это будет не люстрация, как некоторые говорят. Это будет резня. И то, что произошло на Украине, будет цветочками".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +4  

    Та ты шо! И кто же это там мечтает "порезать" Беларусь на кусочки? Наверное, проклятый Запад и Америка в частности. Так прямо все и мечтают "порезать Беларусь" и съесть её на ужин. Похоже, у всех диктаторов одна и та же "болезнь"...

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    Прямо,Запад.Нужна она ему!Смотреть надо,как обычно,на Восток. Лукашенко все сам сказал об этом ,в панике бросившись к заклятому брату с просьбой прислать побольше палачей-карателей. Заверив, что на этот раз он на все согласный:

    «Мы сохраним наше общее Отечество. Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока».

    В лучших традициях общения древнерусских князей с Ордой скакавший на днях по крышам с автоматом Коленька забрал свои документы из минского лицея и начал свой новый учебный год а престижной московской школе. Луке, по замыслу Кремля, предстоит выполнить для него еще одну службу. Все это придется проталкивать на референдуме в Беларуси. Москва рассчитывает навязать это тошнотворное «Отечество» в том числе и как избавление от кровавого тирана.

    «Конституционная реформа» — откровенный сценарий путинского аншлюса. Лавров и Лукашенко этого не скрывают.

    ответить