Россия — не «страна-бензоколонка», а государство с технологиями

Пандемия коронавируса показала, что Россия — страна с передовыми технологиями, а не просто страна-бензоколонка , какой ее пытаются представить в мире. Об этом заявил президент России Владимир Путин на всероссийском открытом уроке, который прошел 1 сентября в режиме видеоконференции.

Технологически мы оказались готовы, с точки зрения подготовки кадров у нас все получилось. Это значит, что у нас еще много над чем нужно работать, но это говорит о том, что мы все-таки не только „страна-бензоколонка“, как некоторые пытаются нас представить, а это страна с ярко выраженными новыми технологическими возможностями, которые мы в состоянии быстро развивать, адаптировать к вызовам сегодняшнего дня , — сказал президент, которого цитирует Коммерсантъ .

Так Путин ответил на вопрос одной из школьниц о вынужденном дистанционном образовании, к которому пришлось прибегнуть учебным заведениям на фоне пандемии. Стоит отметить, что ранее в Минпросвещения констатировали, что около 85% российских школ технически оказались не готовы к проведению всех уроков в дистанционном формате.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +4  

    одно из двух если он сам верит во весь бред что сам несет то он полный дебил а если думает что народ ему поверит то он считает народ за полных дебилов

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #6     0  

    Бензоколонка, да, но Пу с компанией далеко не дебилы. Они однозначно считают дебилами нас. Не нуачё, делают, что хотят, а мы это хаваем.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #7     0  

    Первый вернее. Чтобы ТАК профессионально врать, надо в ложь искренне поверить! Этому учат специально, у НИХ.

    ответить