Лукашенко пообещал не допустить гражданской войны в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране не будет гражданской войны, пишет госагентство БелТА.

Если мы начнем друг друга ломать через колено, знаете, что получится. Будет минимум гражданская война. Но не переживайте, этого не будет , — сказал Лукашенко.

9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались несанкционированные акции протеста против фальсификаций результатов. В ходе протестов милиция и внутренние войска применяют против демонстрантов слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

Позже в стране началась забастовка на крупнейших промышленных предприятиях, сотрудники требовали проведения новых выборов и прекращения жесткого обращения с протестующими на демонстрациях. Все штабы оппозиционных кандидатов заявили о непризнании официальных результатов выборов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +1  

    Может конечно и не допустить, для этого сядет в самолёт со своими силовиками и семейкой, вылетет в Москву, но упадет на бункер Путина и решаться все проблемы разом.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -2  

    Эх Александр Григорьевич. Хороший вы мужик. Личность. Но и теория и практика учит, что гражданские войны не начинаются и не пресекаются одной только личностью. Массы с их общественным сознанием играют не последнюю роль. Надо уловить, что действительно сегодня в головах белорусов, чего они действительно желают.

    ответить  
  3. Егор Васильев     #3     +3  

    Если величие личности измерять трупами и злодеяниями то Лукашенко конечно не сильно психически болен, не так как Гитлер или Наполеон. Он психопат и истероид плюс полное отсутствие эмпатии, что часто бывает у правителей- психопатов. Загнал страну в тупик, так мог бы сделать любой дебил. Наполеон к примеру был неплохой стратег и тактик, но за время своих военных компаний отправил на тот свет 10 млн. Французов! Как думаете великий человек? Масштабная личность? Кровавый маньяк, жаажда власти - его идея фикс. Его бы сейчас любой психиатр в дурку уложил пожизненно. Лукашенко хоть и мелкий психопат но болен всеравно. Вот тут с выкладками и ссылками о его достижениях без пафоса

    https://www.youtube.com/watch?v=jMm2kUKcqB8

    ответить  
  4. Станислав Швед     #4     -3  

    Егор Васильев. Если Вы в своём комментарии обращаетесь именно ко мне, тем более, если задаёт мне вопросы и выражаете мотивированное несогласието со мной, то не сочтите за труд придерживаться общеизвестных правил приличия - называть моё имя. Если же Ваши вопросы не ко мне, а мой комментарий вы используете лишь как повод прорекламировать идеи милоновых-навальных, то размещайте свои мысли как это и предусмотрено правилами сайта - непосредственно под комментариями других участников (без сдвига Вашего текста вправо и без рассылки на мою электронпочту).

    ответить  
  5. Егор Васильев     #5     0  

    Как хочу - так и пишу. Свой назидательный тон оставьте для того, кто к нему привык.~ ( наверное не для кого). Ролик Милова- не пропаганда, он со статистикой и цифрами. Но видимо предвзятое отношение и психосклероз не позволяют вам взглянуть на этот вопрос более широко и досмотреть его до конца , чтобы перепроверить первоисточники на которые он опирается.

    ответить