Версия относительно «избиения Жукова»

  • 844     0

Признаюсь, я бил и был битым, и то что я вижу на фотографиях Жукова с моей точки зрения называется слегка побили , и учитывая что ничего не украли побили бессмысленно.

Есть вариант самострела, разбитая губа, фингал под глазом, пара ссадин и на фоне отравления Навального Жуков в информационном топе. Но в этой версии меня смущает окровавленный локоть и ссадины на запястье, указывающие на то, что он упал от удара на асфальт, будучи не готов к удару.

Теперь представьте на минуту совещание в Кремле по ситуации с Навальным. Их обвиняют что они отравили оппозиционера, их обвиняют что дело не расследуется и даже не возбуждается, доказать что это не они нереально, расследовать страшно, так как можно выйти если не на себя то на своих.

Что делать? А давайте на деле докажем что это не так! Давайте побьем какого нибудь оппозиционера слегка, быстро возбудим уголовное дело, быстро найдем негодяев, и осудим по всей строгости (конечно условно, так как побили слегка), доказав как минимум своему электорату что мы хорошие?

В исполнители найдем каких нибудь наркоманов , которые до суда будут молчать, ожидая обещанный гонорар с гарантией условного срока, а после суда они случайно помрут с передозировки, про них всё равно никто не вспомнит.

В результате несложной операции получаем по фактам, что оппозиционеров могут побить случайные наркоманы, отводя от версии это может делать только Кремль , опровергаем претензии, что власти не расследуют такие дела, показываем, что караем за такие дела. Заодно дав сигнал своим одичавшим, которых не контролируем давно, особенно в регионах, что не надо в сегодняшней ситуации нападать на оппозиционеров без согласования с главным.

Если я прав, то у кого-то в Кремле появились мозги, или кого-то с мозгами пригласили в Кремль для решения проблемы "Навального", и завтра-послезавтра найдут негодяев избивших Жукова, держа тему в топе информационных агентств.

P.S. Корректор обиделась на меня, так что простите...

Интересна статья?

0 комментариев *