Факты об Александре Мураховском

Мы решили собрать в одной статье всё, что известно об Александре Мураховском, депутате Горсовета от Единой России и главном враче БСМП №1, где удерживали Алексея Навального, пытаясь скрыть следы преступления:Поделиться через ВКонтактеПоделиться через TwitterПоделиться через FacebookПоделиться через ОдноклассникиПоделиться через What's appПоделиться через ViberПоделиться через Telegram

27 августа

Да, для многих оказалось неожиданным, что главврач БСМП-1 Мураховский ещё и депутат-единоросс. Мы выяснили, что на избирательной кампании в Горсовет в 2017 году он повесил рекламный баннер прямо на свой дом! Наверное, выходил каждое утро на балкон и любовался десятиметровой фотографией себя любимого.

Скриншот с Google-карт за 2017 год.

Скриншот с Google-карт за 2017 год.

Кстати, в выписке на его квартиру почему-то нет данных о владельце, но площадь, указанная в декларации и выписке полностью совпадает.

Ну хотя бы на Российскую Федерацию или на ЙФЯУ9 не заменил.

Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Предыдущий слайд Увеличить Следующий слайд Выписка на квартиру и декларация Мураховского

БСМП №1 под руководством Мураховского по-настоящему страшное место.

На сайте ПроДокторов про эту больницу огромное количество отзывов от пациентов и родственников — угробили, убили, покалечили, оставили без внимания, ничего не говорят и игнорируют.

Разумеется, оставлять пациента, отравленного неизвестным токсином в больнице с такой репутацией и под началом такого главвра было настоящей угрозой для жизни.

Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Предыдущий слайд Увеличить Следующий слайд Предыдущий слайд Предыдущий слайд Отзывы на БСМП-1

В горсовете единорос Мураховский занимается социальными вопросами и даже является заместителем председателя профильного комитета.

Об успехах деятельности Мураховского можно судить по докладам комитета: последний раз они отчитывались о своей деятельности 4 года назад, ещё в прошлом созыве.

Зато на сайте горсовета с гордостью пишут что однажды Мураховский ответил на целых 6 звонков от избирателей! Невероятная продуктивность.

Слайд Слайд Слайд Слайд Слайд Предыдущий слайд Увеличить Следующий слайд

25 августа пресс-секретарь президента Песков заявил , что отравление ингибитором холинэстеразы было диагностировано ещё в Омске.

Но вот в БСМП-1 об этом даже не слышали! На пресс-подходе 21 августа они заявляли, что отравление исключено, ядов в организме не найдено, а диагноз установлен.

КавычкиОсновной диагноз: нарушение обмена веществ, вызвано резким понижением сахара в кровиАЛЕКСАНДР МУРАХОВСКИЙ

Более того, после вчерашнего релиза клинки Charite, в котором говорилось об отравлении, омский минздрав выпустил срочное сообщение о том, что тесты на ингибиторы холинестеразы всё же проводились, и версия об отравлении не подтверждается — хотя Песков утверждает совершенно обратное.

Чиновники и лжец в России стало буквально синонимами. Можно ли вообще доверять лечение критического пациента больнице с таким руководством? Разумеется, нет!

А вот ещё факты про Мураховского. Через пару месяцев как он пришёл работать в БСМП-1, он закупил ИВЛ на 700 000 дороже , чем он продаётся сейчас в розницу, хотя летом 2018 ещё никакой пандемии не было. Единоросс он и в Африке жулик.

А вот ещё одна закупка, где Мураховский закупает оборудование дороже чем в розницу.

И даже обычную бумагу БСМП-1 закупает дороже , чем можно купить на сайте всем известного Комуса .

Дороже, чем в розничном магазине. И так во всём. Кто-то ещё сомневается в честности администратора больницы Александра Мураховского?

Через 2 года будут выборы в Городской Совет, и конечно же, Мураховский, как действующий депутат, захочет в них участвовать Чтобы не дать ему и другим единороссам избраться вновь, регистрируйтесь в Умном Голосовании — votesmart.appspot.com.

Интересна статья?

0 комментариев *