Дедушка продолжает трясти автоматом

Против Лукашенко могут быть настроены около 20−30% граждан Белоруссии, считает Николай Латышенок, помощник Лукашенко. Это несколько противоречит данным ЦИК страны, который утверждает, что за батьку на выборах проголосовали 80,1% избирателей.

Ну прикинем, даже если радикально настроены против Лукашенко всего лишь 20 процентов избирателей, то должны же быть и те, кто против, но настроен не очень радикально? И тогда 80 процентов "за" все равно не получается.

То есть хочешь - не хочешь, а официальное лицо, помощник президента подтверждает - результат выборов фальсифицирован!

При этом тот же Латышенок заявил, что власти республики не будут проводить переговоры с оппозицией. А зачем?

В эти выходные в Минске вновь прошли акции протеста, но демонстрантов встречали военная техника и ОМОН - какие уж переговоры... А по президентскому дворцу опять бегал с автоматом без рожка, а иногда даже с двумя, действущий президент, в армейской обвеске - какие уж там мирные переговоры, когда дедушка только разыгрался?

Да, в общем, и вооруженные силы местных садистов тоже раззадорились - сравните хоть баррикаду, которую они выстроили против мирных протестующих и кадр из "Безумного Макса" - один в один!

Правда, похоже?

Вот только безумный не Макс, а другой гражданин. Но вообще крышу у деда снесло, напрочь! Свергните же его посредством психиатрической бригады "скорой помощи", и отправьте на лечение, мучается же... Не дай бог, поранит кого или сам себя покалечит.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *