Формируем команду "завтрашних" собирателей земель русских. Проект

Данный проект реализуется на площадке Макспарка https://maxpark.com/community/8521/content/7205566

В связи с событиями в Белоруссии решил, что самое время запустить данный проект.

Легенда проекта

Для тех, кто не в курсе, объясняю значение слова легенда в данном контексте: описание неких исходных условий, в которых данный проект реализуется. Достаточно близко по смыслу - легенда военных учений. Вроде Войска НАТО вторглись… или "Группа российских войск спецназначения осуществляет освобождение Шугалея со товарищи...") то есть некая искусственная по сути ситуация. Воюют не с НАТО, или с ливийскими спецслужбами, но польза от таких учений несомненна.

Итак, легенда проекта: В мире сложилась ситуация, в которой стал актуальным вопрос создания Русского мира . Вот прямо завтра . Причём каждый участник проекта может вкладывать в это понятие то, что ему ближе. Для кого-то это СССР-2.0, для кого-то Российская империя XXI века, для кого-то культурно-национальный проект, объединяющий всех русских/славян/бывших граждан Российской империи и СССР и их потомков по всему миру. Что именно Вы лично вкладываете в это понятие, Вы можете конкретизировать при выдвижении своих кандидатов в команду собирателей земель русских. Также можете развить свои идеи при обсуждении в комментариях. Как один из этапов создания Русского мира видится необходимым/весьма желательным включение в состав России определённых территорий. Примеры таких территорий: Приднестровье, ЛДНР, возможно регионы бывших республик СССР, население которых решит присоединиться к России. Также необходимо развитие тесных союзнических (имеется в виду не военный/не исключительно военный союз) отношений России с разными странами, в первую очередь со странами бывшими республиками СССР и бывшими членами социалистического блока.

Цель проекта:

Сформировать команду собирателей земель русских, выбрав при помощи голосования из предложенных участниками проекта кандидатов в эту команду наиболее подходящих. Тупо, кто набрал больше голосов, тот и больше подходит. Даже если результат Вас не устроит, мы узнаем, кого именно участники проекта видят в этой роли.

Процедура выдвижения кандидатов:

На первом этапе участники предлагают своих кандидатов в команду. В комментарии к служебному комментарию (он будет первым под телом моста) перечисляете до 3-х кандидатов. Данное расположение комментариев с предлагаемыми кандидатами упростит их учёт. Если считаете, что Ваш кандидат может быть неизвестен/мало известен другим участникам проекта, приведите ссылку на какие-либо материалы с информацией о нём (можете сами приготовить такой материал и разместить в сети, а здесь дать ссылку, чтобы не загромождать поле комментариев).

Никаких ограничений, кроме здравого смысла, по кандидатурам нет. Длительность первого этапа 5-7 дней (думаю вполне достаточно).

Процедура голосования:

Голосование реализуется в виде опроса, в котором кандидаты расположены в порядке, определяемом уровнем поддержки, полученной ими на первом этапе. Скажем, Вашего кандидата поддержали 5 участников (кроме Вас, его выдвинули ещё 4 участника проекта), а кандидата Вашего оппонента 4 участника. В списке опроса Ваш кандидат будет стоять выше кандидата Вашего оппонента. Итоги будут подведены через 5-7-10 дней после размещения поста с опросом (как пойдёт голосование).

Итак, выдвигайте своих кандидатов, пропагандируйте свои взгляды на Русский мир , критикуйте тех, чьи взгляды на Русский мир Вас не устраивают, поддерживайте тех, чьи взгляды Вам близки. Приглашайте на проект своих друзей и сторонников.

Интересна статья?

0 комментариев *