«Мы присылаем к тебе своих людей, потому что ты теперь под нами ходишь

  • 1082     4
  • источник: vnnews.ru

Журналист и политик Максим Шевченко прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что в России сформирован силовой ресурс для подавления массовых беспорядков в Белоруссии в случае их возникновения.

По мнению политика, в логике питерских улиц это следует понимать, как потерю независимости Лукашенко перед Москвой:

Зачем им российские силовики? В какой помощи они нуждаются? Чтобы отбиваться от наседающей Алексиевич, что ли, с Тихановской? Ну да, конечно, с Алексиевич трудно справиться силами одного белорусского ОМОНа, я понимаю. Поэтому я думаю, что это просто показатель того в логике питерских улиц, на которых вырос Владимир Владимирович Путин, что мы присылаем к тебе своих людей, потому что ты теперь под нами ходишь. Я думаю, что это надо теперь вот так понимать,

— поделился своей точкой зрения журналист в эфире программыОсобое мнение на Эхе Москвы , отметив, что теперь это скорее вассальные отношения.

Я думаю, что все по пытки Александра Лукашенко добиться какого-то суверенитета и выстроить политику Беларуси как политику Швейцарии Восточной Европы — такая концепция была, и эта оттепель последних лет, — она вот сейчас как бы завершилась. Москва сильно поправила Лукашенко,

— заключил он.

Фото: БИЗНЕС Online .



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Преступное прошлое у питерского упыря не отнять . Так же как преступное настоящее и преступное будущее .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемый Александр Лукашенко. Будьте бдительны. Грантососы и соросятина добилась первого нужного для неё этапа - ВЫВОД ОГРОМНЫХ МАСС "ПЛАНКТОНА" НА УЛИЦЫ И ПЛОЩАДИ МИНСКА. Теперь им нужно выполнить второй пункт неоднократно отработанного ими плана - выход силовиков против этих масс бездельников и люмпенов. Далее последуют выстрелы "неизвестных снайперов" с крыш и прямо в толпе. Сначала они будут отстреливать гражданских прямо в толпе - в упор в спину. Как это они проделывали в Москве в 1993м году и в Киеве в 2014 году. После возмущения гражданских этими убийствами - будет пущен слух, что силовики по приказу Лукашенко имеют право на отстрел митингующих. Затем, когда на улицы выйдут силовики, они тоже будут поражаться с крыш (и, возможно, на земле - переодетыми в полицейскую форму стрелками). Будьте бдительны. Держите под контролем все окружающие чердаки и верхние этажи прилегающих зданий. Так же ведите непрерывную съёмку с нескольких ракурсов самих протестующих, их передние шеренги, которые будут на земле расстреливаться в упор в спину из бесшумных пистолетов. Как это было в Киеве. ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПЕРВЫЕ 10-15 шеренг агрессивных протестующих, идущих на цепи силовиков. Именно где-то там будут эти "земные стрелки". И ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ КРЫШИ И ОСОБЕННО ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ЗДАНИЙ, Ваши подразделения контр-снайперов должны непрерывно пасти эти крыши и верхние этажи из зданий напротив и с земли. Так же тут помогут и квадрокоптеры. Кто эти "неизвестные снайпера"? Они давно известны. Это террористы из сионистских банд "БЕЙТАР", "БОС" и спецы из Израильского спецназа "ИЕРИХОН". Так они дейсвтовали в Москве, в Киеве, в Вильнюсе, в Тбилиси, в Киргизии и т.д. Сначала стреляли в спину - на земле в шеренгах протестующих. Потом, когда вышли силовики - стреляли с крыш уже и по протестующим и по силовикам. Чтобы кровью - закрепить взаимную ненависть и распалить пожар гражданской войны. КОНТРОЛЬ ЗА КРЫШАМИ И ВЕРХНИМИ ЭТАЖАМИ.

    ответить