Лукашенко и Путин договорились в ближайшие недели встретиться в Москве

Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились в ближайшие недели встретиться в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. О визите руководителя республики главы Белоруссии и России договорились по телефону.

Вряд ли Лукашенко едет консультироваться, на этот момент у него скорей всего нет плана действий. Такое мнение в эфире телеканала Настоящее время высказал филосов, колумнист Европейского радио Максим Горюнов.

Горюнов подчеркнул, что Лукашенко обладает таким характером и складом ума, что вряд ли будет просить помощи в выборе правильного решения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемый Александр Лукашенко. Будьте бдительны. Грантососы и соросятина добилась первого нужного для неё этапа - ВЫВОД ОГРОМНЫХ МАСС "ПЛАНКТОНА" НА УЛИЦЫ И ПЛОЩАДИ МИНСКА. Теперь им нужно выполнить второй пункт неоднократно отработанного ими плана - выход силовиков против этих масс бездельников и люмпенов. Далее последуют выстрелы "неизвестных снайперов" с крыш и прямо в толпе. Сначала они будут отстреливать гражданских прямо в толпе - в упор в спину. Как это они проделывали в Москве в 1993м году и в Киеве в 2014 году. После возмущения гражданских этими убийствами - будет пущен слух, что силовики по приказу Лукашенко имеют право на отстрел митингующих. Затем, когда на улицы выйдут силовики, они тоже будут поражаться с крыш (и, возможно, на земле - переодетыми в полицейскую форму стрелками). Будьте бдительны. Держите под контролем все окружающие чердаки и верхние этажи прилегающих зданий. Так же ведите непрерывную съёмку с нескольких ракурсов самих протестующих, их передние шеренги, которые будут на земле расстреливаться в упор в спину из бесшумных пистолетов. Как это было в Киеве. ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПЕРВЫЕ 10-15 шеренг агрессивных протестующих, идущих на цепи силовиков. Именно где-то там будут эти "земные стрелки". И ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ КРЫШИ И ОСОБЕННО ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ЗДАНИЙ, Ваши подразделения контр-снайперов должны непрерывно пасти эти крыши и верхние этажи из зданий напротив и с земли. Так же тут помогут и квадрокоптеры. Кто эти "неизвестные снайпера"? Они давно известны. Это террористы из сионистских банд "БЕЙТАР", "БОС" и спецы из Израильского спецназа "ИЕРИХОН". Так они действовали в Москве, в Киеве, в Вильнюсе, в Тбилиси, в Киргизии и т.д. Сначала стреляли в спину - на земле в шеренгах протестующих. Потом, когда вышли силовики - стреляли с крыш уже и по протестующим и по силовикам. Чтобы кровью - закрепить взаимную ненависть и распалить пожар гражданской войны. КОНТРОЛЬ ЗА КРЫШАМИ И ВЕРХНИМИ ЭТАЖАМИ.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Очевидным пока является повод поездки Лукашенко в Москву - буза в Беларуси. Но оба - игроки. Лука не прост, на коленки встать не готов. Но и Пу высказывается сдержанно - не заявил о признании выборов, а лишь после поздравления Лукашенко сказал, что они выборы Президента Беларуси состоялись, мол, понимай как хочешь.

    ответить