Шулипа: режим Лукашенко может быть демонтирован уже в ближайшие дни

В ближайшие дни у граждан Республики Беларусь возникает реальная возможность выбросить на свалку истории нелегитимный тиранический режим Лукашенко при соблюдении 2-х условий:

1) увеличения количества участников и масштабов протестов, скоординированных коллективных протестных действий;

2) присоединения большинства трудовых коллективов к всебелорусской стачке.

Возможность перехода к активным действиям возникнет уже в это воскресение при дополнительном условии, если число участников протеста перевалит рубеж в 250 000 участников.

Параллельно: бессрочный массовый протест вокруг изолятора Окрестино до освобождения последнего заключенного — заложника по политическим мотивам.

В случае демонтажа режима, Путин не сможет силовым путем спасти рядового Лукашенко.

Активные действия протестующих сломают планы Путина, — спасут Республику Беларусь от демонтажа и превращения в 8-й западный федеральный округ России. Поскольку у режима Путина уже нет возможностей 2014 года.

Да, и главное! Потом мы увидим, как совок наконец-то сдохнет.

Юрий ШУЛИПА

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    План секретный это планируемые действия исходя из наличности сил.

    План, выложенный в интернет, это блеф, подстрекательство и/или пропаганда и/или политтехнологии. Шулипа подстрекатель? Совок должен сдохнуть или должен быть убит? А что на смену? Свобода эксплуатации труда?

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +3  

    Не так всё просто, но пожалуй, верно главное:

    В случае демонтажа режима, Путин не сможет силовым путем спасти рядового Лукашенко. Активные действия протестующих сломают планы Путина

    ответить  
  3. Петербужцев     #3     0  

    У Путина руки чешутся - утопить Белоруссию в крови...

    Одна беда - тогда 100% либо Гаага, либо сценарий "по-Чаушеску"...

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемый Александр Лукашенко. Будьте бдительны. Грантососы и соросятина добилась первого нужного для неё этапа - ВЫВОД ОГРОМНЫХ МАСС "ПЛАНКТОНА" НА УЛИЦЫ И ПЛОЩАДИ МИНСКА. Теперь им нужно выполнить второй пункт неоднократно отработанного ими плана - выход силовиков против этих масс бездельников и люмпенов. Далее последуют выстрелы "неизвестных снайперов" с крыш и прямо в толпе. Сначала они будут отстреливать гражданских прямо в толпе - в упор в спину. Как это они проделывали в Москве в 1993м году и в Киеве в 2014 году. После возмущения гражданских этими убийствами - будет пущен слух, что силовики по приказу Лукашенко имеют право на отстрел митингующих. Затем, когда на улицы выйдут силовики, они тоже будут поражаться с крыш (и, возможно, на земле - переодетыми в полицейскую форму стрелками). Будьте бдительны. Держите под контролем все окружающие чердаки и верхние этажи прилегающих зданий. Так же ведите непрерывную съёмку с нескольких ракурсов самих протестующих, их передние шеренги, которые будут на земле расстреливаться в упор в спину из бесшумных пистолетов. Как это было в Киеве. ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПЕРВЫЕ 10-15 шеренг агрессивных протестующих, идущих на цепи силовиков. Именно где-то там будут эти "земные стрелки". И ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ КРЫШИ И ОСОБЕННО ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ЗДАНИЙ, Ваши подразделения контр-снайперов должны непрерывно пасти эти крыши и верхние этажи из зданий напротив и с земли. Так же тут помогут и квадрокоптеры. Кто эти "неизвестные снайпера"? Они давно известны. Это террористы из сионистских банд "БЕЙТАР", "БОС" и спецы из Израильского спецназа "ИЕРИХОН". Так они действовали в Москве, в Киеве, в Вильнюсе, в Тбилиси, в Киргизии и т.д. Сначала стреляли в спину - на земле в шеренгах протестующих. Потом, когда вышли силовики - стреляли с крыш уже и по протестующим и по силовикам. Чтобы кровью - закрепить взаимную ненависть и распалить пожар гражданской войны. КОНТРОЛЬ ЗА КРЫШАМИ И ВЕРХНИМИ ЭТАЖАМИ.

    ответить