Координационный совет Белоруссии намерен создать свое политическое ...

  • 1085     4
  • источник: theins.ru

Координационный совет белорусской оппозиции намерен создать в стране свое политического движение. Об этом в ходе прямого эфира на YouTube заявила член президиума совета Мария Колесникова.

Но очень важно понимать, что уже 20 лет, как в стране не было зарегистрировано ни одной новой партии. Это говорит о том, что механизмы по созданию партии и ее регистрации, скорее всего, не работают или очень плохо работают, как и все остальные законы у нас , — подчеркнула Колесникова.

В ходе стрима Мария Колесникова также объявила о том, что Координационный совет призывает главу МВД республики Юрия Караева подать в отставку.

Господин Караев, 13 августа вы в эфире белорусского телевидения взяли на себя ответственность за тех, кому досталось. Смерть людей, насилие, беспрецедентная жестокость и пытки мирного населения — мы все это видели. Есть многочисленные факты и доказательства этих преступлений , — отметила Колесникова.

Напомним, что 19 августа Координационный совет призвал Лукашенко немедленно начать переговоры. Политик, в свою очередь, заявил, что создание оппозицией координационного совета — это попытка захвата власти, и пригрозил адекватными мерами .

Координационный совет был создан для трансфера власти после президентских выборов в Белоруссии, результаты которых большинство белорусов не признает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Эх. Маша. Мария. Мария Колесникова. А не лучше ли тебе вернуться к игре на своей флейте. Твои политтехнологические песнопения народу Белоруси не нужны. Не в ту дуду дудишь Маша. С чужого голоса поёшь.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +1  

    Всё надо попробовать на собственном опыте. Сколько не говори, что на грабли наступать нельзя, пытливые особи обязательно проверят это на своей шкуре. Опыт соседей и других особей они воспринимать не способны.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +1  

    Какой общественно-экономический уклад хозяйствования предлагает этот "Координационный совет"?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемый Александр Лукашенко. Будьте бдительны. Грантососы и соросятина добилась первого нужного для неё этапа - ВЫВОД ОГРОМНЫХ МАСС "ПЛАНКТОНА" НА УЛИЦЫ И ПЛОЩАДИ МИНСКА. Теперь им нужно выполнить второй пункт неоднократно отработанного ими плана - выход силовиков против этих масс бездельников и люмпенов. Далее последуют выстрелы "неизвестных снайперов" с крыш и прямо в толпе. Сначала они будут отстреливать гражданских прямо в толпе - в упор в спину. Как это они проделывали в Москве в 1993м году и в Киеве в 2014 году. После возмущения гражданских этими убийствами - будет пущен слух, что силовики по приказу Лукашенко имеют право на отстрел митингующих. Затем, когда на улицы выйдут силовики, они тоже будут поражаться с крыш (и, возможно, на земле - переодетыми в полицейскую форму стрелками). Будьте бдительны. Держите под контролем все окружающие чердаки и верхние этажи прилегающих зданий. Так же ведите непрерывную съёмку с нескольких ракурсов самих протестующих, их передние шеренги, которые будут на земле расстреливаться в упор в спину из бесшумных пистолетов. Как это было в Киеве. ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПЕРВЫЕ 10-15 шеренг агрессивных протестующих, идущих на цепи силовиков. Именно где-то там будут эти "земные стрелки". И ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ КРЫШИ И ОСОБЕННО ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ЗДАНИЙ, Ваши подразделения контр-снайперов должны непрерывно пасти эти крыши и верхние этажи из зданий напротив и с земли. Так же тут помогут и квадрокоптеры. Кто эти "неизвестные снайпера"? Они давно известны. Это террористы из сионистских банд "БЕЙТАР", "БОС" и спецы из Израильского спецназа "ИЕРИХОН". Так они действовали в Москве, в Киеве, в Вильнюсе, в Тбилиси, в Киргизии и т.д. Сначала стреляли в спину - на земле в шеренгах протестующих. Потом, когда вышли силовики - стреляли с крыш уже и по протестующим и по силовикам. Чтобы кровью - закрепить взаимную ненависть и распалить пожар гражданской войны. КОНТРОЛЬ ЗА КРЫШАМИ И ВЕРХНИМИ ЭТАЖАМИ.

    ответить