Кремль заявил об отсутствии планов у Путина посетить Белоруссию

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что за последние три недели российский лидер неоднократно разговаривал с Александром Лукашенко по телефону. Также Песков добавил, что будет уточняться формат встречи президентов стран Евразийского экономического союза, которая должна состояться осенью в Минске.

Накануне Владимир Путин в очередной раз прокомментировал ситуацию в Белоруссии. Он заявил, что считает президентские выборы состоявшимися.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Всё правильно говорит Батька. И на Белоруссию и на Россию готовится комбинированная атака - со стороны опущенной Окраины - это будет биологическая агрессия (15 био-лобораторий США), Со стороны ЕС и ПроЕбалтики - ограниченная ядерная агрессия. Дебилоиды не понимают. что на границах Белоруссии базируются эскадрильи истребителей, способные нести тактические ядерные бомбы. Это страшное оружие - точечное, но не такое мощное, как баллистические ракеты, по мощности не более 1/10 чернобыля. Америка за океаном, ей насрать на ЕС и Россию, но ущерб будет огромный,а значит, ещё один враг сиоинизма и нео-капитализма будет отброшен на 100 лет назад. Как Окраина, продающая уже свои земли тем же евреям из ЕС и СШП. Ты прав, Батька. Порох надо держать сухим. Глобальный сионизм ничем не отличается от того германского фашизма.. Даже более геноцидный, наглый и жестокий.

    ответить