Сын Лукашенко раскрыл свое отношение к оппозиции

  • 1014     0
  • источник: lenta.ru

Старший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Виктор Лукашенко раскрыл корреспонденту RT свое отношение к представителям белорусской оппозиции.

Сын главы государства заявил, что считает их не соперниками, а скорее оппонентами. Вы знаете, надо взять себя в руки, подумать и прийти к правильному мнению. Хорошо, когда разные мнения, я не сторонник единого какого-то , — сказал он. Лукашенко добавил, что всегда хотел бы, чтобы в стране были разные мнения.

Однако, по его словам, когда страна находится в сложной ситуации, необходимо быть едиными и стараться идти по правильному направлению.

Ранее Виктор Лукашенко поучаствовал в велопробеге в поддержку главы государства. К акции также присоединились председатель федерации баскетбола Максим Рыженков и министр спорта и туризма Сергей Ковальчук. Велопробег завершился на площади возле Минск-Арены , где состоялся митинг.

В Белоруссии 9 августа прошли президентские выборы. По данным ЦИК, Лукашенко набрал 80 процентов голосов. Это вызвало массовые протесты, которые в первые дни жестко разгонялись. Лукашенко считает, что в ситуации видны элементы внешнего вмешательства. По его словам, координаторы пытаются действовать в стране по методичкам цветных революций , а протестующими управляют из Польши, Великобритании и Чехии.

Интересна статья?

0 комментариев *