Новосибирское правительство назвало детей в форме «лучшими .....

Новосибирское правительство выделило лучших представителей молодого поколения , отнеся к ним тех, кто вступает в Юнармию . Церемония прошла на форуме Армия-2020 , который посетил губернатор Андрей Травников.

Форум Армия-2020 проходит в российских городах. Одну из выставок Минобороны организовало и под Новосибирском, на базе 337-го отдельного вертолетного полка аэродрома Толмачёво, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По мнению губернатора, во все времена в России армия была гордостью народа и мечтой настоящих мужчин . Очень приятно, что в последнее десятилетие год за годом мы наблюдаем, как эта гордость крепнет. Армия России демонстрирует свои широкие возможности, показывает стремительное техническое перевооружение , — заявил Травников.

На московской части форума помимо стрелкового оружия и боевых машин, например, показали военно-полевые рясы священников, кресты и воинские свечи . Фотографии публиковал телеграм-канал Подъем .

Кроме того, в новосибирском мероприятии участвовали дети. Они смогли подержать в руках оружие.

К проведению в городе „Армия-2020“ приурочена торжественная церемония приема лучших представителей молодого поколения Новосибирска и Новосибирской области в ряды Всероссийского военно-патриотического движения „Юнармия“ , — утверждают в правительстве.

В пресс-службе заявили, что массовое мероприятие прошло с соблюдением всех мер предосторожности во время пандемии коронавируса. На фотографиях видно, что социальная дистанция соблюдалась не всегда, не все были в масках.

Интересна статья?

0 комментариев *