В Омск прибыла Елена Леоненко, заместитель главы СКР Бастрыкина

  • 989     4
  • источник: bk55.ru

Она собрала силовиков со всей Сибири.

Сегодня в Омск прибыла заместитель председателя Следственного комитета Российской Федерации, генерал-полковник юстиции Елена Леоненко. Она заслушала результаты работы следственных органов СКР в Сибирском федеральном округе за 2019 год и первое полугодие 2020 года.

В совещании приняли участие руководители следственных управлений СК России по Омской, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областям, Алтайскому краю, Республикам Алтай и Тыва, Главного следственного управления по Красноярскому краю и Республике Хакасия, а также сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России.

Силовики обсудили вопросы расследования уголовных дел о преступлениях, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних, а также в сфере налогообложения. Заслушаны доклады о ходе расследования ряда уголовных дел указанных категорий, находящихся на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

Леоненко подчеркнула важность последовательно проводимой Следственным комитетом России работы по защите детей от преступных посягательств, а также необходимости принятия действенных мер, направленных на предупреждение гибели юных россиян в результате пожаров и других несчастных случаев, и профилактике суицидального поведения подростков. Также отмечены требования к оперативному и качественному расследованию уголовных дел о преступлениях, совершенных несовершеннолетними.

Обсуждая вопрос расследования налоговых преступлений, Елена Леоненко подчеркнула важность полного возмещения государству вреда, причиненного в результате совершения преступлений, связанных с уклонением от уплаты налогов, и потребовала в ходе следствия совместно с другими правоохранительными органами проводить работу по принятию исчерпывающих мер, направленных на установление в полном объеме имущества обвиняемых и фактов совершения сделок по отчуждению имущества после возбуждения уголовных дел.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    сучка будет строить другой дом из лжи . Что то мне кажется , что эту паскуду точно не будут травить .

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +3  

    Чем только не маскируют истинную цель визита этой дамы - суетливую растерянность попыток прикрыть отравление Навального.

    Вплоть до заботы о детях...

    Сволочи.

    ответить  
  3. Егор Васильев     #4     0  

    Тоже так сразу подумал. Если бы приехала тихо то поползли бы слухи, потому приехала с информационным прикрытием - дети, налоги....

    ответить