В Кремле прокомментировали слова Пригожина

  • 1131     3
  • источник: tass.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что предприниматель Евгений Пригожин, заявивший о своем намерении "раздеть и разуть" Алексея Навального и Любовь Соболь, действует в интересах своего бизнеса и эти намерения не согласовывал с Кремлем.

"Пригожин является предпринимателем, бизнесменом. Неоднократно он, насколько я понимаю, судился в связи с публикациями в его адрес. Насколько я понимаю, какие-то процессы ему удалось выиграть, и он в данном случае предпринимает те действия, которые считает нужными, исходя из собственных интересов", - сказал Песков. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "это не может иметь никакого отношения к президенту".

При этом, комментируя вопрос журналиста, который просил объяснить была ли такая позиция Пригожина согласована с президентской администрацией, "учитывая известные отношения между Пригожиным и президентом", Песков отметил, что не понимает, о каких отношениях речь. "Тут конечно вам стоит прояснить, что вы имеете в виду, говоря "известные отношения между Пригожиным и президентом". Я не понимаю, о каких известных отношениях вы говорите", - сказал он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Этот Димон (назовём его второй) не то, что Димон (первый). Тот, первый, на прямой вопрос сразу признался: "Денег нет", но обнадёжил: "Вы держитесь". Этот, второй срузу в несознанку ударился: "Какие такие отношения?" Мол не знаю, свечку не держал. Всё же пословица русская не всегда верна. Иногда (в Путистании) и место красит (метит) человека. Какое место, такой и Димон.

    ответить