Единороссы нашли способ опять победить на выборах

В сентябре состоятся выборы в местные органы власти. Многие уверены в том, что Единая Россия по определению выиграть выборы не может, она практически растеряла всех своих сторонников.

Между тем, все не так радужно.

Недавно Гос дума рассматривала закон, который наделяет Центральную избирательную комиссию менять порядок проведения выборов. Закон, естественно, прошел, ведь его поддержала Единая Россия, имеющая большинство в парламенте.

ЦИК тут же этой возможностью воспользовался. Он утвердил документ, который растянул голосование на три дня. А именно - 11, 12, 13 сентября текущего года.

Мало того, голосовать можно, где угодно, а не только на избирательных участках.

Точно так, как это происходило на всенародном плебисците по поводу конституционных поправок. Тогда все социальные сети заполонили странные картинки, - про голосование возле домов, на лужайках, на пеньках, в багажниках автомобилей...

Становится совершенно очевидным, что проконтролировать честность выборов невозможно. Ведь наблюдатели не будут сидеть у избирательных участков по ночам.

Это означает только одно - Единая Россия опять наберет большинство. Лично у меня в этом нет никаких сомнений.

Кстати, на прошлых выборах, с помощью Умного голосования Навального единороссам пришлось потесниться. Именно с помощью этой технологии, к примеру, в Хабаровске победил знаменитый ныне губернатор Фургал.

Выборы уже скоро, а Навальный по странному совпадению, выбыл из строя. Состоится ли в сентябре Умное голосование? И будет ли оно эффективным, учитывая принятие нового закона?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вова     #2     +2  

    Так чего уж лицемерить,взяли бы и выборы отменили.Всеравно в этот цирк никто не верит.

    ответить