Путин пообещал появление еще одной вакцины от COVID в сентябре

  • 913     7
  • источник: ren.tv

Президент России Владимир Путин сообщил, что вторая отечественная вакцина от коронавируса появится в сентябре. Глава государства выразил уверенность, что новосибирские специалисты "сделают замечательный препарат, который очень поможет людям".

"Второй препарат, как мне докладывали, будет готов в сентябре. Над ним работает известный институт, новосибирский", — заявил президент в интервью Сергею Брилеву.

Напомним, первая в мире вакцина от коронавируса, разработанная центром им. Гамалеи, была зарегистрирована в России 11 августа. На данном этапе она прошла две фазы клинических испытаний. Сейчас центр им. Гамалеи получил от Минздрава РФ разрешение на проведение пострегистрационных исследований вакцины от COVID-19. В них примут участие 40 тысяч добровольцев.

Еще одна вакцина разрабатывается центром "Вектор". Ранее гендиректор центра Ринат Максютов рассказал, что в ноябре планируется начать производство препарата.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +2  

    зачем вакцина сказали же что арбидол от мадам арбидол лечит от всего даже от смерти

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ЖыDва, захватившая власть и собственность в 1991-2000 годах, окружила себя частными "армиями", чоп-ами, охранками, службами безопасности и т.д. Поэтому мы, Российский Отдел АНТИФА, призываем россиян к созданию и формированию региональных и центральных Отрядов Народного Ополчения. Активно привлекая к этому процессу отставников и запасников спецназа, КГБ, милиции, десантуры, морпехов, ОМОНовцев и т.д. Начаем активную пропаганду среди сегодняшних силовиков - военных, росгвардейцев, ОМОН и т.д. Нельзя продолжать быть рабами анти-народной власти и соглашаться с геноцидом, который развязали жЫDы, захватившие наши предприятия, недра и землю. Их пора УНИЧТОЖАТЬ, как сорняков, как вредителей, как грызунов, как саранчу. Политика "подставь другую щёку" - должна уйти в прошлое. Ибо мы уже столько раз подставляли им щёки....Хватит. Пора отвечать ударом на удар, уничтожая врагов Российского Народа. В ходе партизанской войны - приступаем к ликвидации их особняков, фазенд, замков, охотничьих и рыбацких поместий, яхт, самолётов, вертолётов, машин, офисов и частных предприятий, записанных на их родственников. ВОЗВРАЩАЕМ ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ В РУКИ НАРОДА. Не даём ни одному из них покинуть Россию, пока не вернут в Казну все украденные и выведенные из страны - финансовые средства. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. И они будут там сидеть. СОЗДАЁМ ПОВСЕМЕСТНО ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ - тройки - пятёрки - отделения - взводы и приступаем к ЭКСПРОПРИАЦИИ и конфискациям всех "рублёвок", "серебряных боров", "царских сёл" и т.д. Власть в регионах переходит к временным Народным Советам. Все законы, изданные бандой ЕльциПутов и сектой "Едим Россию" за 20 лет объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ и не имеющими юридической силы, как антинародные. Ибо Народ, являясь единственным источником власти в стране - не может признать ЛЕГИТИМНЫМИ законы и реХформы, направленные против Него же. Отстраняем от управления и владения предприятиями - всех олигархов из ЕльциПутинской банды, выбираем временные рабочие администрации с последующим назначение на должности директоров - выборных представителей производственных коллективов. Для проведения национализации и защиты этих предприятий от атак штрейкбрехеров - используем Отряды Народного Ополчения. Хватит спать, время работает против нас. Нельзя терять ни минуты. Пора понять - рыла ЕльциПутов за 30 лет приросли к корыту, ПОЭТОМУ ОТРЫВАТЬ ИХ ОТ КОРЫТА ПРИДЁТСЯ СИЛОЙ. Никакой преференции "частной собственности" больше не допустим. Непререкаемый приоритет и неприкосновенность - утверждается только в отношении ОБЩЕСТВЕННОЙ (государственной) И НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Позорный и малоуважаемый (п)разидент России - Путин-Шоломов. Мы, АНТИФА, требуем от тебя отдать приказ на нанесение ударов "калибрами" по всем биологическим лабораториям СШП, расположенными на территории Грузии и Окраины. Ракеты должны быть в термобарическом снаряжении, чтобы температура в эпицентре - гарантированно уничтожила все биологические мерзости, разрабатываемые в этих помойках. Мы не имеем права рисковать жизнями россиян, которые в любой момент могут быть атакованы новыми штаммами и вирусами, как это произошло в Китае. ТРЕБУЕМ РАКЕТНОГО УДАРА ТЕРМОБАРИЧЕСКИМИ "КАЛИБРАМИ" - ПО ВСЕМ 20 известным пендоССовским лабораториям. Хватит пускать амерских подонков в наш "предбанник". Хватит. Мы же не размещаем наши лаборатории в Мексике, на Кубе или в Канаде. Хватит терпеть и потакать заокеанским мразям. ХВАТИТ, ПУТИН. Начинай выполнять свои обязанности. Если не собираешься - убирайся к чёртовой матери из Кремля. Найдутся люди, способные навести чистоту и порядок на наших границах. Их, таких людей, много. Особенно среди Левых Сил. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Александр Юречко     #6     0  

    Надо успеть занять весь пьедестал. Свой доморощенный очень фанерный.

    Этот клоун реально дует шею от гордости?

    ответить  
  5. Вова     #7     +2  

    Вакцина называется "новичок" ,уже опробована и каронавирус не выжил

    ответить