Интервью Путина. Что не так в словах президента России

Президент РФ Владимир Путин дал большое интервью телеканалу "Россия-1". Оно вышло в эфир в четверг, 27 августа. Главными темами беседы стали пандемия коронавируса SARS-CoV-2, ее последствия для российской экономики, а также ситуация в Беларуси после выборов главы белорусского государства.

Журналист ВГТРК, ведущий программы "Вести в субботу" Сергей Брилев не задал ни одного вопроса об отравлении российского оппозиционного политика Алексея Навального. Он сейчас находится на лечении в берлинской клинике "Шарите", куда был доставлен из России. Замалчивание этой темы стало не единственным фактом, на который обратила внимание Deutsche Welle. DW критически оценила некоторые высказывания российского президента.

Прививка от коронавируса

Российская вакцина от коронавируса SARS-CoV-2

Российская вакцина от коронавируса SARS-CoV-2

По словам Владимира Путина, вакцина от коронавируса SARS-CoV-2 (об этом президент РФ объявил 11 августа) была зарегистрирована в "соответствии с российским законом, а российские законы вполне соответствуют той мировой практике и нормативному регулированию, которое принимается и в других странах".

Но, согласно мировым стандартам, разработанным Всемирной организаций здравоохранения (ВОЗ), новая вакцина перед ее регистрацией и применением, должна пройти три фазы испытаний. Самая важная - третья - испытания на нескольких тысячах человек. В России этого не было сделано. Путин заверил, что дальнейшее исследование препарата пройдет "в ходе его массового применения".

Реакция России и Запада на протесты Беларуси

"Мы ведем себя гораздо более сдержанно и нейтрально по отношению к событиям в Белоруссии, чем многие другие страны, и европейские, и американцы, те же самые США", - такую оценку реакции в мире на протесты в Беларуси после президентских выборов там дал Владимир Путин. Однако, заверяя в нейтральности России, он в том же интервью сообщил, что по просьбе Александра Лукашенко сформировал "определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов" для использования его в Беларуси, если ситуация там выйдет за "определенные границы".

До этого президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял о том, что НАТО усиливает военное присутствие на границе с республикой. Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг 26 августа решительно опроверг эти утверждения.

Насилие в отношении участников акций протеста в Беларуси

"Правоохранительные органы Белоруссии ведут себя достаточно сдержанно, несмотря ни что", - считает российский президент. Однако за три дня после президентских выборов в Беларуси, только по официальным данным, в этой стране были задержаны около семи тысяч человек.

Задержание участников акций протеста в Минске 11 августа 2020 года

Задержание участников акций протеста в Минске 11 августа 2020 года

В социальных сетях и во многих средствах массовой информации, включая DW, опубликованы многочисленные документальные свидетельства неправомерного и систематического применения силы правоохранительными органами Беларуси: жестокого обращения с демонстрантами при их задержании, систематических избиений, содержания в нечеловеческих условиях без оказания медицинской и юридической помощи в "центрах изоляции правонарушителей".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +10  

    Что обсуждать-то перманентную ложь! У него и Крым присоединён "в полном соответствии с нормами международного права"...

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    Журналист Российского гостелерадиоканала, и один из его руководителей Брилёв является гражданином Великобритании. Очень хотелось бы знать мнение Путина по этому вопросу. Но молчит пересидент России. А само интервью мне лично не интересно, ибо, по указанной причине, в нём изначально сквозит фальш.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    За Крым даже рот свой не открывай. Мы в Севастополе 20 лет добивались выхода из состава Окраины. Крым - Русская Земля, русскими создан, русскими защищался и населён Русскими людьми. Никакой Окраины, тем более, жёлто-синей бандеровской - там больше не будет. Обещаем. Остальную Новороссию от Одессы до Харькова - так же оторвём от Бандерни. Даже не сомневайся.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Батька молодец ! Не то, что Пуйло или хахловский бомонд - легшие под пендоССию и уже готовы продавать им землю под ГМО. Батька Лукашенко - не сдаётся и не предаёт свой Народ. СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЛУКАШЕНКО. Настоящий Вождь своего Народа. Мы, Лево-патриотические силы России и АНТИФА, - полностью Вас поддерживаем и полностью одобряем действия МИЛИЦИИ. И будем Вам помогать всеми доступными для нас методами от информационной поддержки до силовой помощи. Давите соросятину и грантососов без жалости. Вычисляйте "агритаторов" и самых активных бездельников-планктонов из толпы и размазывайте их по асфальту. Эти твари просто мечтают слить Белоруссию под запад, уничтожить вашу самую развитую в СНГ промышленность и сельское хозяйство. Ваше сельское хозяйство - намного выше и продуктивнее, чем в большинстве стран Европы. Мы в Новороссии, на Донбассе и в России хотели бы иметь такого руководителя, как Вы. Но находимся под давлением антинародной власти преступников-олигархов и воров из банды ЕльциПутов. После их свержения мы обязательно пригласим вас баллотироваться на пост Президента Союзного Государства. И так будет. Белорусы, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! На сегодня в нашей стране нет никаких центральных "информационных каналов". В наличие имеются только ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ. Откровенные лжецы Киселёв, Соловьёв со своими гостями "вечерней синагоги", шустрые на язык гуттаперчевые пропагандоны СкабепОповы - вот лицо этой лживой информационной трубы. Граждане России ! Призываем вас - полностью игнорировать их передачи, бойкотировать этих лжецов и провластных пропагандонов, тем самым лишая их рейтинга. Поймите, эти твари получают из собираемого нами Бюджета - зарплаты от 4 млн до 60 млн руб/мес. А в это время больше половины Россиян - так и не перешли через планку 12 тыс/мес. Лучше смотреть каналы ЮТУБа Максима Шевченко, Караулова, Платошкина, даже расследования ФБК Навального и Соболь. Но пускать в свои уши - откровенную ложь и погань, льющуюся из чёрных ртов Киселёва, Соловьёва или СкабепОповых - это ниже человеческого достоинства. ДАЁШЬ БОЙКОТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛАМ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые белорусы! Не занимайтесь ерундой. Не смешите нас, россиян и адекватных украинцев - своими требованиями "свободы". Поверьте - запад устроит вам "свободу" от вашей развитой промышленности и самого лучшего в Европе сельского хозяйства. Лучшие предприятия, созданные ещё в СССР, они раздеребанят под видом "приватизации", остальные предприятия и моно-города вокруг них просто уничтожат. Как это произошло в опущенной ниже плинтуса Окраине и в разворованной олигархами-приХватизаторами "великАй рАссеи". Окраину с помощью пришедших к власти бандеровцев - они уже довели до продажи своей самой лучшей на планете земли. И кому? А именно тем, кто и помогал им установить "демократию" и "свободу" - ашкеназам ЕС и Америки. Не становитесь такими же дебилами, как хахлы. Не допустите этого. Мы и в России и в Новороссии - мечтаем о таком руководителе, как ваш Батька. Руководителе, который ратует за Народ, а не за олигархов. Если он не будет жёстко подавлять ваших "планктонов", ратующих за сдачу страны "приХватизаторам" и МВФ, то вы и мы потеряем последнюю надежду на восстановление Реального Социализма на всём пространстве всего бывшего СССР. Не глупите, не идите на поводу госдеповских и польско-литоовских шлюх. Задерживайте их и УНИЧТОЖАЙТЕ. Не жалейте этих "агитаторов". Каждый цветущий огород и сад надо всегда ОЧИЩАТЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И СОРНЯКОВ. А они и есть вредители и сорняки. Батька молодец, молодцы милиционеры Белоруссии. Полностью их поддерживаем. ОЧИЩАЙТЕ БЕЛОРУССИЮ ОТ ПРО-ЗАПАДНОЙ ПОГАНИ - АКТИВНЕЕ И ЖЁСТЧЕ. Как было в Китае - это называется внутренняя оборона от внешних разлагающих алгоритмов. Им надо уметь противостоять. И Батька это делает отлично. В отличие от продажного Пуйла и такого же Окраинского бомонда. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    По анти-крымскому и анти-донбасскому подонку Навальному. Если это отравление - то ИЩИТЕ БЕЙТАРОВЦЕВ. Ищите сионистских террористов из "БЕЙТАР", "БОС", а также из израильского спецназа "ЙЕРИХОН". Именно эти еврейские ублюдки сыграли чуть ли не главенствующую роль в деле свержения Советской Власти и расстреле Белого Дома в 1993 году. Именно эти твари с оружием в руках, полученным со складов Шойгу - убивали русских людей, противостоящих сионистскому захвату власти в Москве в 1993м году. Вы что - думаете, у них рука дрогнет, чтобы убрать тем или иным методом - любого оппозиционера, выступающего против сионо-фашистской власти ЕльциПутов, Вексельберга, Чубайса, Наебуллиной, Усманова, Потанина, Лесина, Роттенбергов? Скорее всего Путин так же, как в своё время Ельцин с Гайдаром - прибегает к помощи этих отмороженных русофобов - террористов сионистской банды "Бейтар" или "Бос". ЭТО ТАК ЖЕ ТОЧНО, как и то, что эти мерзавцы - готовы убивать жителей любой страны, где кто-то мешает глобалистскому сионо-фашизму. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    РОССИЯНЕ - ПРОСЫПАЙТЕСЬ ! ОСОЗНАЙТЕ НАКОНЕЦ, ЧТО ВЫ, РУССКИЙ НАРОД, И ЕСТЬ ХОЗЯИН ЭТОЙ СТРАНЫ, ЭТИХ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ, ЭТИХ НЕДР, ВОДЫ, ЗЕМЛИ, ЗОЛОТА, АЛМАЗОВ, НЕФТИ, ГАЗА и ТЕХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ ВАШИМИ ДЕДАМИ И ОТЦАМИ. ИМЕННО ВЫ, А НЕ эти ЕВРЕИ ИЛИ ПОЛУЕВРЕИ. ПОРА НАЧИНАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ "ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ" ВО ВЛАСТИ, В ЭКОНОМИКЕ, В СМИ, В ПОЛИТИКУМЕ. ПОРА ВОССТАНОВИТЬ ГЛАВЕНСТВО РУССКОГО НАРОДА - И НАД ВЛАСТЬЮ И НАД СОБСТВЕННОСТЬЮ. МЫ С ВАМИ ВЫШЛИ ИЗ СОЦИАЛЬНОГО РАБСТВА ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТОТ "ЕГИПЕТ" НЕ СОБИРАЕМСЯ. ЕСЛИ НЫНЕШНЯЯ "жЫDОВСТВУЮЩАЯ" БАНДА НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ НАМ СОБСТВЕННОСТЬ И ВЛАСТЬ - ТО МЫ ОБЯЗАНЫ ИХ СВЕРГНУТЬ. ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ. РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ИНАЧЕ ПОТОМКИ НАМ НЕ ПРОСТЯТ. ОРГАНИЗУЙТЕСЬ В ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, ОРГАНИЗУЙТЕСЬ В ТРОЙКИ-ПЯТЁРКИ-ОТДЕЛЕНИЯ-ВЗВОДЫ. УНИЧТОЖАЙТЕ ИХ НЕДВИЖИМОСТЬ И ДВИЖИМОСТЬ, МАШИНЫ И ЯХТЫ, САМОЛЁТЫ И ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЗАПИСАННЫЕ НА ИХ РОДИЧЕЙ, ДАВИТЕ НА НИХ САМИХ - НА ИХ "СУДЕЙ-МУДЕЙ, НА СЛЕДАКОВ, ПРОКУРОРОВ, ПОЛИЦАЕВ И ФАШИСТВУЮЩИХ "росГАВНАРДЕЙЦЕВ". СВЕРЖЕНИЕ ЕльциПутов и ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЛАСТИ И СОБСТВЕННОСТИ В РУКИ НАРОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ В РОССИИ СОЦИАЛИЗМА - НАША БЛИЖАЙШАЯ ЗАДАЧА. И ТАК БУДЕТ !!! ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    ЖыDва, захватившая власть и собственность в 1991-2000 годах, окружила себя частными "армиями", чоп-ами, охранками, службами безопасности и т.д. Поэтому мы, Российский Отдел АНТИФА, призываем россиян к созданию и формированию региональных и центральных Отрядов Народного Ополчения. Активно привлекая к этому процессу отставников и запасников спецназа, КГБ, милиции, десантуры, морпехов, ОМОНовцев и т.д. Начаем активную пропаганду среди сегодняшних силовиков - военных, росгвардейцев, ОМОН и т.д. Нельзя продолжать быть рабами анти-народной власти и соглашаться с геноцидом, который развязали жЫDы, захватившие наши предприятия, недра и землю. Их пора УНИЧТОЖАТЬ, как сорняков, как вредителей, как грызунов, как саранчу. Политика "подставь другую щёку" - должна уйти в прошлое. Ибо мы уже столько раз подставляли им щёки....Хватит. Пора отвечать ударом на удар, уничтожая врагов Российского Народа. В ходе партизанской войны - приступаем к ликвидации их особняков, фазенд, замков, охотничьих и рыбацких поместий, яхт, самолётов, вертолётов, машин, офисов и частных предприятий, записанных на их родственников. ВОЗВРАЩАЕМ ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ В РУКИ НАРОДА. Не даём ни одному из них покинуть Россию, пока не вернут в Казну все украденные и выведенные из страны - финансовые средства. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. И они будут там сидеть. СОЗДАЁМ ПОВСЕМЕСТНО ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ - тройки - пятёрки - отделения - взводы и приступаем к ЭКСПРОПРИАЦИИ и конфискациям всех "рублёвок", "серебряных боров", "царских сёл" и т.д. Власть в регионах переходит к временным Народным Советам. Все законы, изданные бандой ЕльциПутов и сектой "Едим Россию" за 20 лет объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ и не имеющими юридической силы, как антинародные. Ибо Народ, являясь единственным источником власти в стране - не может признать ЛЕГИТИМНЫМИ законы и реХформы, направленные против Него же. Отстраняем от управления и владения предприятиями - всех олигархов из ЕльциПутинской банды, выбираем временные рабочие администрации с последующим назначение на должности директоров - выборных представителей производственных коллективов. Для проведения национализации и защиты этих предприятий от атак штрейкбрехеров - используем Отряды Народного Ополчения. Хватит спать, время работает против нас. Нельзя терять ни минуты. Пора понять - рыла ЕльциПутов за 30 лет приросли к корыту, ПОЭТОМУ ОТРЫВАТЬ ИХ ОТ КОРЫТА ПРИДЁТСЯ СИЛОЙ. Никакой преференции "частной собственности" больше не допустим. Непререкаемый приоритет и неприкосновенность - утверждается только в отношении ОБЩЕСТВЕННОЙ (государственной) И НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  10. Уралец     #10     +4  

    А ещё по поводу Белоруссии он сказал, что неправильно не реагировать на народное недовольство. Кто б ему то же самое про Хабаровск сказал...

    ответить  
  11. Александр Ковалевский     #12     +1  

    Вопрос с Белоруссией прост. Отдаем ее вакханалии - вакханалия придет в Россию (хотя все относительно - в России она зверствует уже давно)... Ситуация требует от России фактически действий Ва-банк. ...

    ....Путин сам довел политику России с Белой Русью до абсурда - отдал ее на растерзание криминалльным ньюбуржуям, как Украину, только те получмлм большой "Фуй" от Батьки. Но Батьке пришлось в одиночку биться в откужении стаи волков. Это бесперспективно, поэтому сегодняшняя ситуация у нашиз ближайших братьев Фуевая. И Путину теперь вновь вынужден совершать фейковый подвиг - ее спасать.

    ответить  
  12. Вова     #13     +4  

    Два диктора объединились,не пора ли двум народам сделать то же самое в борьбе против них

    ответить  
  13. Владимир Дроздов     #14     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Обращение Великого Магистра к подонкам и негодяям.

    29.08.20 12:00

    https://www.youtube.com/watch?v=yUmXsvdQH_w

    ~ ~ Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, являюсь официальной стороной Бога Отца Вседержителя на Божьем Суде.

    Так как я, Святослав Мазур, являюсь единоутробным сыном Бога Отца Вседержителя, а мировое еврейство возбудило против меня уголовное преследование по надуманной причине, то молдавский суд в автоматическом режиме принял на себя статус Божьего суда между силами Бога Отца Вседержителя и стороной дьявола, которую в данном случае олицетворяет мировое еврейство.

    И так как во время этого действия были нарушены мои права Бога, то я требую от возбудившей противоправное преследование стороны, от мирового еврейства, официального документа с печатью и подписями заинтересованных деятелей мирового уровня, в котором будут отображены законы, позволяющие местной молдавской власти запрещать свободному молдавскому народу, в связи с «пандемией коронавируса», исполнять свои человеческие функции.

    То есть свободно и независимо, не нарушая законов Конституции, осуществлять свои права: на труд, отдых, образование, медицину, на свободное перемещение по земному шару и т. д.

    И если такого документа в руках как мирового сообщества, так и местной молдавской власти не окажется, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно великих, вечных и нерушимых законов мироздания признаю и эту глобальную власть, и власть Молдовы виновными в нарушении прав и свобод многонационального молдавского народа и согласно закону мироздания объявлю им глобальную анафему, то есть запущу процесс их самоликвидации.

    Жду предоставления этого документа до 5 сентября 2020 года включительно.

    ТРЕПЕЩИТЕ, ИБО Я ИДУ НА «ВЫ»!!!

    =~

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. * НЕСИТЕ В МИР БЛАГУЮ ВЕСТЬ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ● ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ ФОНДА TRANSLOTOS:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур

    https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur

    ✓ Благодарность и поддержка МАТЕРИ МИРА Ирине Кокош

    https://yasobe.ru/na/MATERMIRA

    ● РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ): ✓ https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    номер Yandex карты, Сергей Мазур: 5106218036861029 ✓

    https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si...

    номер Yandex карты, Александр Шова: 5106 2180 3318 8434

    ответить