«Считаем недопустимым формирование вооруженных группировок».

  • 1037     7
  • источник: meduza.io

Координационный совет белорусской оппозиции назвал недопустимым, что в России создали вооруженные группировки для использования на территории Беларуси .

Формирование таких группировок в России или других странах противоречит международному праву и консолидированной позиции белорусского общества , заявили в совете.

В организации добавили, что в Беларуси проходят исключительно мирные акции, поддерживаемые большинством белорусов .

Так в координационном совете прокомментировали слова президента РФ Владимира Путина, заявившего, что в России по просьбе Александра Лукашенко сформировали резерв из сотрудников правоохранительных органов, который могут отправить в Беларусь — но не станут этого делать до тех пор, пока экстремистские элементы… не начнут поджигать машины, дома, банки .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +2  

    Правильно считают. Нам ещё в Беларуси не хватало зелёных человечков, гражданской войны и потом вечного врага. Как в Донбассе. Защитнички "Русского Мира", ётм...

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -2  

    Мнение совета, который не представляет никакую политическую силу, стоит не более цены бумаги, на котором оно написано.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +2  

    Так и мнение белорусов о создании подобных группировок тоже никто как-то не спрашивал.Но интереснее тут не это,а путинское лицемерие,когда он одновременно говорит о недопустимости внешнего вмешательства в дела Белоруссии и создает группировку для такого вмешательства.И тех,кто создание такой группировки поддерживает не должны обманывать "отвлекающие маневры" в виде разговоров об ОДКБ,поддержке якобы легитимного президента и т.п.Цель иная помощи Лукашенко,если таковая будет оказываться :максимально его ослабить,лишить любой самостоятельности,сделать марионеткой и под этой "дымовой завесой" прибрать кооперативу "Озеро" Уралкалий и НПЗ,как самые лакомые экономические куски.Менее приближенным к трону - то,что останется.

    ответить  
  4. Станислав     #4     -4  

    Недопустимо формирование самого совета координаторов, возникшего из ничего, а вернее, из преступных замыслов русофобов. К ним же можно отнести медузу и другие источники, работающие на этих русофобов.

    ответить  
  5. Станислав     #5     -2  

    Двое - нос крючком с отмашкой из Тель - Авива появились. Тады продолжим. Русофобы и раньше могли это начать, что временами и делали, да СССР, рискнувшим передними зубами - их выбил.

    ответить  
  6. Станислав     #6     -2  

    Ну как вы плодитесь мне известно. Даже если вас будет сорок сороков или на порядки больше, для вас это ровно ничего не изменит.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    ЖыDва, захватившая власть и собственность в 1991-2000 годах, окружила себя частными "армиями", чоп-ами, охранками, службами безопасности и т.д. Поэтому мы, Российский Отдел АНТИФА, призываем россиян к созданию и формированию региональных и центральных Отрядов Народного Ополчения. Активно привлекая к этому процессу отставников и запасников спецназа, КГБ, милиции, десантуры, морпехов, ОМОНовцев и т.д. Начаем активную пропаганду среди сегодняшних силовиков - военных, росгвардейцев, ОМОН и т.д. Нельзя продолжать быть рабами анти-народной власти. Нельзя продолжать соглашаться с геноцидом, который развязали жЫDы, захватившие наши предприятия, недра и землю. Их пора УНИЧТОЖАТЬ. Политика "подставь другую щёку" - должна уйти в прошлое. Ибо мы уже столько раз подставляли им щёки....Хватит. Пора отвечать ударом на удар. Пора начать уничтожение врагов Российского Народа. В ходе партизанской войны - приступаем к ликвидации их особняков, фазенд, замков, охотничьих и рыбацких поместий, яхт, самолётов, вертолётов, машин, офисов и частных предприятий, записанных на их родственников. ВОЗВРАЩАЕМ ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ В РУКИ НАРОДА. Не даём ни одному из них покинуть Россию, пока не вернут в Казну все украденные и выведенные из страны - финансовые средства. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. И они будут там сидеть. СОЗДАЁМ ПОВСЕМЕСТНО ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ - тройки - пятёрки - отделения - взводы и приступаем к ЭКСПРОПРИАЦИИ и конфискациям всех "рублёвок", "серебряных боров", "царских сёл" и т.д. Власть в регионах переходит к временным Народным Советам. Все законы, изданные бандой ЕльциПутов и сектой "Едим Россию" за 20 лет объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ и не имеющими юридической силы, как антинародные. Ибо Народ, являясь единственным источником власти в стране - не может признать ЛЕГИТИМНЫМИ законы и реХформы, направленные против Него же. Отстраняем от управления и владения предприятиями - всех олигархов из ЕльциПутинской банды, выбираем временные рабочие администрации с последующим назначение на должности директоров - выборных представителей производственных коллективов. Для проведения национализации и защиты этих предприятий от атак штрейкбрехеров - используем Отряды Народного Ополчения. Хватит спать, время работает против нас. Нельзя терять ни минуты. Пора понять - рыла ЕльциПутов за 30 лет приросли к корыту, ПОЭТОМУ ОТРЫВАТЬ ИХ ОТ КОРЫТА ПРИДЁТСЯ СИЛОЙ. Никакой преференции "частной собственности" больше не допустим. Непререкаемый приоритет и неприкосновенность - утверждается только в отношении ОБЩЕСТВЕННОЙ (государственной) И НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

    ответить