Путин обещал " тщательно и объективно", но не Навальному

Путин выступил за объективное расследование инцидента с Навальным. Обстоятельства инцидента с блогером Алексеем Навальным должны быть тщательно и объективно расследованы, заявил президент России в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, сообщает сайт Кремля.

***

Нет, ну как это? Разве могут быть в России, уже 20 лет прекрасно управляемой Путиным, необъективные или поспешные расследования? Что за навет, вообще?

Впрочем, это сам Путин и сказал. Выходит, не все расследования в нашей стране объективны и тщательны, надо обязательно напоминать лично президенту - объективней там! И тщательней!

Вообще, что там такое с этим Навальным, а, Владимир Владимирович?

Его что, отравили? Правда?

Интересно, а уголовное дело за неделю так и не возбудили. Даже доследственной проверки не стали проводить. Это же правильно так? Да, Владимир Владимирович?

А почему из прекрасной, современной больницы в Омске его чуть не силком забрали куда-то за тридевять земель? Следователи теперь в Берлин ездить будут? Кстати, Владимир Владимирович, а вам самому в Омске подлечиться никогда не хотелось? Говорят, очень здорово.

И вот это - как Навального вообще выпустили, если он судимый, под следствием и подпиской о невыезде? И не в первый раз, кстати. У нас ГУИН путевки зарубеж выписывает или прокуратура?

Да и вообще, а нельзя было этого итальянского премьера с его провокационными вопросами нафиг послать? Пусть свой нос в макароны сует, а не в наши следственные органы. У них все суверенное, и ничего совать нельзя, даже нос.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *