Капитуляция Лукашенко без всяких условий

Со смешным заявлением по Беларуси выступил вчера министр иностранных дел России Лавров, пишет телеграм-канал Серпом По .

Он сообщил об инициативе Лукашенко о проведении конституционной реформы как основы для консолидации общества с последующей организацией выборов президента, парламента и органов местного самоуправления .

Лавров назвал это рукой протянутой всем тем, кто заинтересован в стабильной, единой Белоруссии . Но проблема в том, что эта рука Лукашенко испачкана кровью, ее народ Беларуси не пожмет.

После побоища, устроенного Лукашенко после 9 августа, повестка дня в Беларуси иная уход диктатора, новые и свободные выборы без него, освобождение политзаключенных, суд над теми, кто устроил после 9 августа нападение на мирные демонстрации убивал, избивал, калечил, пытал. В том числе российских граждан.

Можно обсуждать только мирный переход власти. Капитуляцию Лукашенко без всяких условий. Безоговорочную.

Иной повестки дня в Беларуси не осталось.

То, что заявляет Лавров, и о чем говорил накануне выборов для отвода глаз Лукашенко, - к реальной повестке дня отношения не имеет.

Лавров находится во власти фантазий или же считает тех, к кому он обращается, глупцами. Но глупо выглядит прежде всего он сам. Впрочем, ему это не впервой. Он человек бывалый.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -3  

    Этот анонимный «Сером По» бежит впереди паровоза. Коордсовет оппозиции заявлений подобного рода ещё не делал. Значит этот «Сером По» банальный провокатор худшего для народа Беларуси сценария.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Батька молодец ! Не то, что Пуйло или хахловский бомонд - легшие под пендоССранию и уже готовые продавать им землю под ГМО-шедевры. Батька Лукашенко - не сдаётся и не предаёт свой Народ. СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЛУКАШЕНКО. Настоящий Вождь своего Народа. Мы, Лево-патриотические силы России и АНТИФА - полностью Вас поддерживаем и полностью одобряем действия МИЛИЦИИ. И будем Вам помогать всеми доступными для нас методами от информационной поддержки до силовой помощи. Давите соросятину и грантососов без жалости. Вычисляйте "агритаторов" и самых активных бездельников-планктонов из толпы и размазывайте их по асфальту. Эти твари просто мечтают слить Белоруссию под запад, уничтожить вашу самую развитую в СНГ промышленность и сельское хозяйство. Ваше сельское хозяйство - намного выше и продуктивнее, чем в большинстве стран Европы. Мы в Новороссии, на Донбассе и в России хотели бы иметь такого руководителя, как Вы. Но находимся под давлением антинародной власти преступников-олигархов и воров из банды ЕльциПутов. После их свержения мы обязательно пригласим вас баллотироваться на пост Президента Союзного Государства. И так будет. Белорусы, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить