На Ленинском проспекте бастуют метростроевцы.

Ночная смена Метроподземстроя отказалась выходить из шахты на Ленинском проспекте. Они ждут летних зарплат.

Об акции рабочих 26 августа сообщил Фонтанке родственник одного из рабочих, информацию подтвердили в Метрострое . Речь идет о шахте 841, которая расположена западнее дома 100 по Ленинскому проспекту, она является объектом строящейся Красносельско-Калининской линии. По данным Фонтанки , рабочие требуют выплаты зарплат за июнь и июль и отказываются до тех пор подниматься из шахты.

В Метрострое сообщили, что с сентября рабочих Метроподземстроя будут переводить в другую организацию — Горно-строительное управление, которое является подразделением генподрядчика по строительству подземки.

ООО Метроподземстрой — подрядчик Метростроя — организовано в 1993 году. Метрострой является соучредителем предприятия с долей в 30% уставного капитала.

Ранее Фонтанка сообщала, что на участке Красносельско-Калининской линии пришлось приостанавливать проходку из-за претензий Ростехнадзора. В рамках секвестра бюджета на 2020 год с коричневой линии метро сняли 1,5 млрд рублей. Параллельно банковские счета Метростроя были заблокированы, на предприятии разворачивается корпоративный конфликт.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Болтовня в сетях, на митингах, на ЮТУБе всем уже надоела. Потому что не приносит никакой пользы нам, Народу России, в деле национально-освободительного движения. В данных условиях мы все осознали, что это не государство, это ОПГ, захватившая наш Бюджет, наши народные предприятия, построенные отцами и дедами, нашу землю и недра, леса и водоёмы, и продолжают их разграбление и вывод финансов из страны. Создаётся впечатление, что нами правит оккупационная администрация ЕльциПутов, спешащая быстрее набить карманы, чтобы и праправнукам хватило и покинуть страну, когда её Народ наконец-то проснётся. Россияне! Сегодня мы, Народ, находящийся под оккупацией сионо-фашистской мафии, под гнётом неких приХватизаторов - должны НАЧАТЬ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ. Призываем вас в регионах и в центре объединяться в отряды Народного Ополчения, вооружаться, создавать тройки-пятёрки-отделения-взводы и приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ОЛИГАРХОВ и ВОРОВСКОЙ ЕДРИСНЯНСКОЙ ВЕРТИКАЛИ. На начальном этапе - уничтожать КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА их недвижимость и движимость - особняки, дома, квартиры, апартаменты, машины, яхты, самолёты, офисы, оказывать всемерное давление на под-путинских "судей", следователей, фашиствующих росГАВНАРДЕЙЦЕВ и ПОЛИЦАЕВ - давить их самих, давить и уничтожать их имущество, недвижимость, частные предприятия их ближайших родственников. ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ОНИ ЗАИМЕЛИ НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, НА УКРАДЕННЫЕ У НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ СРЕДСТВА. Да, возможно, пострадают их родичи. Но это не важно. ВЕДЬ ОНИ НЕ ЖАЛЕЮТ НИ НАШИХ ДЕТЕЙ, НИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Мы обязаны ответить анти-олигархическим ТЕРРОРОМ на их антинародный ТЕРРОР и законодательный ГЕНОЦИД. Власть оборзела от безнаказанности и беЗконтрольности. ЕльциПуты пытаются загнать нас в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Не бывать этому никогда! ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВСЕХ - НАЧАТЬ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ. Другие методы проведения НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВЕННЫ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить