Писатель Проханов назвал "самую страшную версию" "отравления"

Известный писатель и журналист Александр Проханов, комментируя предварительные выводы немецких врачей с "отравлением" Алексея Навального, назвал "самую страшную версию обывателя".

Напомним, ранее немецкие врачи озвучили свою версию с внезапной болезнью Алексея Навального. В частности, медики не исключают того, что оппозиционера "отравили", тем самым поддерживая версию сторонников блогера, но расходясь с российскими коллегами.

Свою точку зрения на события выдал известный писатель и журналист Александр Проханов. Он тоже верит в версию "отравления" Навального.

"В этом нет ничего удивительного, потому что Россия является страной политических убийств ещё с начала 19-го века. Весь век 19-й убивали и весь век 20-й убивали", - отметил писатель.

При этом он назвал "самую страшную версию обывателя", указав на расхождения в версиях: кто именно сделал попытку отравления.

"Важно, кто отравил - вот в чём вопрос", - высказался Проханов, полагая, что блогер "вписывается в череду непрерывных политических убийств" в стране за последние два века.

Писатель полагает, что тут есть множество "интересных версий", но при этом считает, что "ни одна из них не справедлива".

"Есть политические тайны, которые до сих пор не разгаданы. Всё, что лежит на поверхности, всё, что высказывается публикой, - поверхностно, всё это не более чем ширма других, глубинных, закрытых проблем", - высказался Проханов в интервью russia-news.ru.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +3  

    Не просто брехло. Это маразматик и параноик одновременно. + деменция. Не в каждую психушку возьмут

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    По анти-крымскому и анти-донбасскому подонку Навальному. Если это отравление - то ИЩИТЕ БЕЙТАРОВЦЕВ. Ищите сионистских террористов из "БЕЙТАР", "БОС", а также из израильского спецназа "ЙЕРИХОН". Именно эти еврейские ублюдки сыграли чуть ли не главенствующую роль в деле свержения Советской Власти и расстреле Белого Дома в 1993 году. Именно эти твари с оружием в руках, полученным со складов Шойгу - убивали русских людей, противостоящих сионистскому захвату власти в Москве в 1993м году. Вы что - думаете, у них рука дрогнет, чтобы убрать тем или иным методом - любого оппозиционера, выступающего против сионо-фашистской власти ЕльциПутов, Вексельберга, Чубайса, Наебуллиной, Усманова, Потанина, Лесина, Роттенбергов? Скорее всего Путин так же, как в своё время Ельцин с Гайдаром - прибегает к помощи этих отмороженных русофобов - террористов сионистской банды "Бейтар" или "Бос". ЭТО ТАК ЖЕ ТОЧНО, как и то, что эти мерзавцы - готовы убивать жителей любой страны, где кто-то мешает глобалистскому сионо-фашизму. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Если Навальный сдохнет - никто в России не заплачет. Кроме тех, кто сидит в его подоночных "штабах планктона", и кого он проплачивает из фондов различных зарубежных НКО и НПО. И кроме тех, кого он прикормил за эти годы - ради активной русофобской борьбы. Если (не дай Бог) навальники придут к власти - они тут же сольют Россию под госдеп, а Крым и Донбасс тут же вернут в объятия бандеровской Окраины. Россияне - спросите жителей Донбасса и Крыма - что они сделают с подонком Навальным, когда он рискнёт приехать на территорию Крыма или Донбасса? Закидают его цветами ? или утопят в ближайшей помойной луже? Россияне! Навальники, как и ЕльциПуты - такие же мрази и враги Народа России, такие же русофобы и продажные госдеповские и сионистские шлюхи, как и все убежавшие из РФ - каспаровы, ходорковские, абрамовичи и куча банкиров, обворовавших нас с вами за эти 20 лет правления ЕльциПутов. ПОЭТОМУ - УНИЧТОЖЕНИЕ НАВАЛЬНИКОВ и ЕльциПУТОВ - огромное благо для России. Как уничтожение вредителей и грызунов на хорошем огороде или в саду. Желаем и "навальникам" и ЕльциПутам только одного - чтобы они все разом - поскорее подохли. Это был бы праздник для всех Народов России, стремящихся к восстановлению СССР, к восстановлению СОЦИАЛИЗМА. СМЕРТЬ ВРАГОВ РОССИЙСКОГО НАРОДА ДЛЯ НАС - НЕ ТРАГЕДИЯ, А ЕЩЁ ОДНА СТУПЕНЬКА К ПОБЕДЕ СОЦИАЛИЗМА. Как например, смерть Гитлера, или его холуёв, уничтоженных Красной Армией и нашими органами СМЕРШ, НКВД и т.д. Это благо, особенно для Русского Народа, который в ходе законодательного геноцида, устроенного ЕльциПутами - уничтожается особенно активно (по 300 тыс чел/год). Это уже не Гаага, это уже не Нюрнбергский процесс, это уже будет наш ТАМБОВСКИЙ ПРОЦЕСС - над подонками из жЫDовствующей секты "Едим Россию" и над самими её вождями - ЕльциПутами. И так будет. И НАВАЛЬНЫЙ И ПУТИН - СДОХНИТЕ ПОСКОРЕЕ !!! Вы - обуянные жаждой власти, подонки, не достойные быть в Русском Кремле. Однозначно. МЫ УЖЕ ВЫШЛИ ПО ВАШИ ДУШИ. Ждите нас. Молитесь и кайтесь. А вы, Россияне, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Мы, АНТИФА, настаиваем ещё раз. Все отравления, все пожары, все нападения на медийных пиЗЗЗЗ...даболов - это всего лишь "смазка" - многолетняя, направленная на подготовку переселения 5-7 млн евреев на территорию Одесской, Винницкой и Николаевской области. Задача террористов из "бей-тар" и израильского спецназа "моссад" и "йерихон" - постепенная подготовка общественного мнения к проведению террористического акта на западном берегу Иордана. Вы все ( по их мнению - должны быть готовы) к любым атакам против населения Сраиля - с применением оружия массового поражения (новичок, навальный, фукусима, потанин и норникель и т.д.) - с тем, чтобы быстро (лучше СТРЕМИТЕЛЬНО) с помощью перекупленных у России "мистралей" (стоящих под парами в Каире недалеко от Сраиля) - провести переселение евреев с западного берега Иордана на территорию Окраины. К этому времени - земля Окраины уже будет под продажей - через пару месяца продажа уже будет реальностью. То есть вот эти евреии - ПУЙЛО, его банда ЕльциПутов, ПОРОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКИЙ - КЛОУНЫ одного и того же сионистского театра, созданного для постановки процесса ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ в новую землю обетованную - в нынешнюю опущеннцю ниже плинтуса - бандеровскую Окраину. Мы, АНТИФА, знаем, что остановить эту сионо-фашистскую агрессию против СЛАВЯН - можем только мы с вами - граждане России, Новороссии и Белоруссии, своими руками - УНИЧТОЖИВ ПендоССранию - теми же методами "цветной революции" в самих СШП, в каждом штате инициировав тот самый "майдан" и, обязательно, в Мелкобритании. И так будет. ПОМОГАЙТЕ НАМ, БОЙЦАМ "АНТИФА". Мы сами - не справимся. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить