В России второй раз за два дня люди погибли в выгребной яме

В Ростовской области на хуторе Курлацкий Неклиновского района два человека погибли в выгребной яме, сообщает сайт регионального управления Следственного комитета.

Инцидент произошел накануне, 24 августа. Сорокачетырехлетний мужчина со своим пятнадцатилетним сыном занялись прочисткой трубы выгребной ямы на территории частного домовладения. "В ходе работ подросток потерял сознание и упал в выгребную яму. Мужчина попытался оказать помощь несовершеннолетнему, но также потерял сознание и упал в яму. В результате произошедшего они оба скончались до приезда скорой медицинской помощи", - отмечается в сообщении. Следственный комитет проводит по факту происшествия доследственную проверку.

Ранее в Воронежской области, провалившись в выгребную яму, погибли пять человек, в том числе двое детей. Первой в яму случайно упала трехлетняя девочка, ее попыталась спасти мать. Затем в яму, потеряв сознание, упала 8-летняя девочка, вслед за этим спасти их пытались отец семейства, сосед и его сын.

Ссылки по теме: Пять человек погибли в выгребной яме

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    сортир вся страна , её 30 лет тому как замочили , но многие , проживающие на его дне , об этом не знают. Да , да , не удивляйтесь . Глотают кремлёвскую пыль и жуют бананы .

    ответить