Шнурову после отравления Навального захотелось «перечислить деньги ...

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров в стихах прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным, заявив, что к Навальному был, да, индифферентен, а теперь, пожалуй, точно за .

В стихотворении, опубликованном в Instagram, музыкант сравнил товарищей чекистов с Медичи (флорентийской правящей семьей эпохи Возрождения, известной отравлениями неугодных), и добавил, что после отравленья Алексея рука невольно тянется перечислить деньги в ФБК.

Напомним, российский оппозиционер Алексей Навальный потерял сознание при перелете из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске, из аэропорта Алексея отправили в реанимацию. Семья оппозиционера добивалась, чтобы его разрешили вывезти для прохождения лечения за рубеж, и заявляла, что силовики и омские медики этому противодействуют, дожидаясь, когда в организме Навального не останется следов предполагаемого яда. Транспортировать больного в Берлин удалось только 22 августа. Все подробности об отравлении политика, разоблачавшего коррупцию в органах власти, читайте здесь.

Интересна статья?

0 комментариев *