На форуме "Армия-2020" показали щит с системой стрельбы по митингующим

На форуме "Армия 2020", проходившем в Московской области в парке "Патриот", среди прочего было представлено новое оружие против митингующих полицейский щит "Легионер", способный одновременно со своими основными функциями стрелять по демонстрантам.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, разработку представил научно-исследовательский институт прикладной химии, который входит в состав корпорации "Ростех". Стрелять из щита, который оснащён лазерным прицелом, можно тремя видами боеприпасов резиновыми пулями, светошумовыми петардами и перцовыми зарядами. Пусковое устройство, состоящее из двенадцати коротких стволов с патронами, находится с внутренней стороны "Легионера", а кнопки спуска вмонтированы в ручку щита.

Отдельно отмечается, что в рекламной брошюре, которую можно получить на стенде, посвящённом разработке, изображён разгон митингующих с плакатами и палками в руках.

На форуме "Армия 2020" российские производители оружия демонстрируют свои новые разработки.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +2  

    Народные деньги - НАЛОГИ - власть транжирит и обращает против народа же. ДО КОЛЕ будем терпеть? У "изобретателей" стреляющего щита из Ростеха совести то хоть капля осталась?

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +2  

    Полицейщина в Армии, военщина в МЧС насаждались ещё при Гайдаре. Когда Шойгу был ещё Министром МЧС, то был готов по приказу Гайдара раздать автоматы, о чём Гайдар же и сообщал. МЧС с автоматами. Армия с полицейскими щитами-стрелялками. Власть уже ох**ла совсем.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +1  

    Шойгу конструировал, точил, собирал этот щит? Нет.

    Кто же вот это, что за "трудяги" - научно-исследовательский институт прикладной химии? Вы откуда взялись "изобретатели"? Страна идиотов.

    Ручки, карандаши сделать в России не могут и лепят вот эти щиты.

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #5     +1  

    На форуме «Армия-2020» показали камуфлированные рясы для священников, специальные воинские свечки и другую религиозную атрибутику.

    «Хотят ли русские войны?

    Спросите вы у тишины...»

    ответить