Пять человек погибли, провалившись в выгребную яму под Воронежем

Трое взрослых и двое детей погибли, провалившись в выгребную яму в Новоусманском районе Воронежской области, сообщил журналистам представитель районной администрации.

Пресс-служба администрации района в свою очередь сообщает, что среди погибших двое мужчин 1985 и 1997 года рождения, женщина 1985 года рождения и двое детей двух и восьми лет. Их тела нашли в выгребной яме на частном подворье. Характеристика объекта и его назначение уточняются.

По данным пресс-службы районного департамента здравоохранения, один человек после падения в выгребную яму выжил. Мужчина 1968 года рождения в тяжелом состоянии госпитализирован в токсикологическое отделение с отравлением метаном.

Пресс-служба СУ СКР по региону сообщает, что данное происшествие находится на контроле у исполняющего обязанности руководителя регионального следственного управления, который также прибыл на место происшествия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     -1  

    Действительно несчастный случай. В сдвинутый люк упала девочка. А потом по цепочке один за другим.

    https://riavrn-ru.turbopages.org/s/riavrn.ru/districts/novousmansky/posle-gibeli-5-chelovek-v-slivnoy-yame-pod-voronezhem-vozbudili-ugolovnoe-delo/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

    ответить