Путин наградил участников строительства главного храма Вооруженных сил

Владимир Путин наградил участников строительства главного храма Вооруженных сил

Как следует из текста указа, опубликованного на портале правовой информации, ордена За заслуги перед Отечеством получили настоятель храма, секретарь художественного совета и глава экспертного совета по церковному искусству, архитектуре и реставрации РПЦ. Вместе с государственными наградами, по данным Минобороны, было присуждено более 600 ведомственных.
Ранее в храме планировали разместить мозаику с изображениями самого Путина, министра обороны и других чиновников, однако после того, как против этого выступил глава государства, изображение убрали.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    Ну понятно. То есть стройка это настолько невероятное и экстраординарное событие в России, что за неё теперь награждают?!? Мало им было распила ? Или не всё унесли, порадовали дедушку остатками?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! На сегодня в нашей стране нет никаких центральных "информационных каналов". В наличие имеются только ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ. Откровенные лжецы Киселёв, Соловьёв со своими гостями "вечерней синагоги", шустрые на язык гуттаперчевые пропагандоны СкабепОповы - вот лицо этой лживой информационной трубы. Граждане России ! Призываем вас - полностью игнорировать их передачи, бойкотировать этих лжецов и провластных пропагандонов, тем самым лишая их рейтинга. Поймите, эти твари получают из собираемого нами Бюджета - зарплаты от 4 млн до 60 млн руб/мес. А в это время больше половины Россиян - так и не перешли через планку 12 тыс/мес. Лучше смотреть каналы ЮТУБа Максима Шевченко, Караулова, Платошкина, даже расследования ФБК Навального и Соболь. Но пускать в свои уши - откровенную ложь и погань, льющуюся из чёрных ртов Киселёва, Соловьёва или СкабепОповых - это ниже человеческого достоинства. Уверяю вас. БОЙКОТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛАМ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Народ России, как единственный источник власти в этой стране, имеет полное право потребовать от избранного президента, парламента и правительства - ОТМЕНИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СОБИРАЕМЫХ НАЛОГОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ "росГАВНАРДИИ" и "ПОЛИЦАЕВ". Это наше конституционное право, как приоритетного первоисточника над избранной нами же властью. (Конституция РФ, ст.3) ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Мир Бога непобедим

    22/08/2020

     :  ;Пандемия COVID-19 – это заранее подготовленная акция мирового еврейства, которое является движущей силой космического сатанизма на нашей Земле. Операция COVID — это всего лишь очередная и последняя попытка космических сил сатанизма взять под контроль ключевую планету Бога Отца Вседержителя, на которой Бог Отец воспитывает себе достойную смену. И так как воспитание Богов — это тяжкий, многолетний труд, то Бог Отец Вседержитель специально для этого кропотливого процесса и создал такую прекрасную планету. Структуры сатаны, находящиеся в созвездии Орион, хорошо понимают, что без этой планеты создавать будущие космические миры практически невозможно, поэтому они и бросили все силы для её ликвидации.

    Каждая космическая система борется за своё доминирование. Она имеет в своём арсенале свои личные инструменты как влияния, так и взаимодействия, с помощью которых и решаются её космические задачи. Думать о том, что какая-то структура самолично остановит свою деятельность и прекратит борьбу, наивно и даже преступно.

    Борьба ведётся на взаимное уничтожение противника. И никто в этой борьбе не остановится до тех пор, пока противник полностью не станет на колени и сдастся на милость победителя. Но и в этом случае должен быть подписан договор о неминуемой капитуляции, и проигравшая сторона в таком раскладе обязана покинуть эту планету раз и навсегда. В противном случае она должна быть попросту уничтожена.

    Сейчас процесс самоликвидации всего человечества вошёл в решающую фазу. Вместо того, чтобы объединиться и дать отпор глобальному сатанизму во главе с мировым еврейством, новые глобальные игроки с ним заигрывают, считая, что возможно мирное сосуществование. В этом и кроется главная ошибка.

    Если сатанистам удастся победить мир Бога, они полностью и однозначно уничтожат всех, кто создан по образу и подобию Бога, ибо это их главная задача. И тогда миру космоса придёт конец. Искусственный интеллект перекроет главную артерию развития глобального и космического мира Бога. Они закроют инкубатор, то есть школу развития Богов. А без этой школы мир Бога существовать не сможет, ибо здесь, на Земле, будущие Боги учатся работать с материей и составлять системы жизнеобеспечения между материей и Духом. Нигде больше этому научится невозможно. Поэтому те, кто думают, что мы имеем дело с пандемией гриппа, очень сильно ошибаются. Мы имеем дело с мировым сатанизмом, который никого не пожалеет, если мы не сломаем ему хребет, ибо он по своей природе безжалостный и кровожадный. Он не знает ни совести, ни чести, ибо он искусственный и создан специально для уничтожения тех, кто несёт в себе код жизни, код Бога Отца Вседержителя.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9234/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-mir-boga-nepobedim.htm

    ответить  
  5. Станислав Швед     #7     +1  

    Настоятеля храмов не служат отечеству, у них иная служба. Путин орден За заслуги перед отечество тем самым обесценил..

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #9     0  

    Виктор. я даже начал писать, что для награждённых награды это и материальные и нематериальные блага, но решил, что восприятие комментария "смажется". И убрал эту строку.

    ответить