В Витебске 21 августа пропал парень, которого видели на митинге.

В Витебске пропал молодой человек — Леонид Малихов. В соцсетях пишут, что последний раз его видели 21 августа на акции протеста, после этого он более суток не выходит на связь. В милиции региона TUT.BY сообщили, что парня не задерживали, а его родственники с заявлением о пропаже не обращались.

Леонид Малихов. Фото: соцсети

[Парня] зовут Леонид Малихов. Последний раз был замечен на митинге 21 августа, уже более суток не выходит на связь. При звонках идет переадресация на голосовую почту.

21 августа был одет в зеленую кофту, черные штаны и кроссовки, катался на велосипеде.

Если вы что-нибудь знаете о его местонахождении или видели его, то срочно позвоните по номеру: +375 29 259−41−00 , — такую информацию распространяют в витебских чатах и соцсетях.

1 из 2 Фото: соцсети

— Молодой человек на акциях не был задержан. Но по информации, которая размещена в соцсетях, проводится проверка. Его родственники сообщили, что в милицию по факту его пропажи не обращались, — сообщила TUT.BY официальный представитель УВД облисполкома Ольга Шкуратова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     0  

    Будут им обнимашки, когда всех в намордниках на карантин засадят! В Турине парочку оштрафовали за поцелуй в общественном месте... Тогда о батьке с ностальгией вспоминать будут.

    ответить