Четвертый убитый, и совсем не случайно

Мужчину, который с 12 августа после участия в акциях протеста в Минске не выходил на связь, найден повешенным. Отмечается, что тело Никиты Кривцова, который не числился в списках без вести пропавших, нашли в лесу недалеко от Минска, оно покрыто следами побоев. Мужчина пропал после протестов 12 августа.

Источник отмечает, что у 28-летнего погибшего остались жена и маленькая дочь.

Растет число погибших после выборов в Белоруссии

Три дня назад я писал уже: "Когда арестовано около 7 тысяч человек, и когда большая часть из них подверглась избиениями и издевательствам, чисто статистически кто-то обязательно умрет - от кровоизлияний во внутренние органы или в мозг, от разрывов внутренних органов или сосудов, от травм, не совместимых с жизнью... И вот на чей счет будем записывать все эти трагедии?"

Умышленного убийства я тогда не рассматривал. Как оказалось, зря.

Сколько еще людей убито и тихо прикопано в ходе протестов? А ведь если не найден, то и как бы не убит, считается "пропавшим без вести" - ну, пошел на митинг, там загулял и уехал в Аргентину начинать новую жизнь...

Тут еще откровенней - тело нашли. Видимо, скоро узнаем из официоза, что Кривцов сильно расстроился и решил свести счеты с жизнью. Или того лучше - что его специально убили, чтобы обвинить непорочные спецслужбы Белоруссии.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +2  

    На видео Никита Кривцов с флагом смело стоит лицом к лицу с ОМОНом на мирной акции протеста в Молодечно.

    Потом его найдут мертвым со следами побоев в лесу.

    Все, что вам нужно знать о фашизме Лукашенко

    https://twitter.com/MrMaaay/status/1297456916889837571

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #3     +6  

    Вот тебе, шурик минский, тебе отличный совет - поступи как поступила НОА КНР на площади https://zen.yandex.ru/media/id/5a69872a610493c70395f10a/30-let-sobytiiam-na-ploscadi-tiananmen-v-pekine-chego-hoteli-protestuiuscie-i-kak-eto-povliialo-na-stranu-5cfbd3b4051e5a00aef8cc69 и вообще никого не слушай, в том числе и путлера. путлер тебя первым предаст!

    ответить