«Наша Нiва» пишет, что в Минске нашли мертвым 28-летнего участника акц

Наша Нiва пишет, что в Минске нашли мертвым 28-летнего участника акций протеста Никиту Кривцова, который пропал 12 августа. По информации издания, тело Кривцова со следами избиения обнаружили в лесу в Партизанском районе Минска.

Ранее жена Кривцова Елена писала, что все это время молодой человек не выходил на связь, а в списках задержанных его не было.

По данным Nexta, тело Кривцова было в петле. Жена подтвердила русской службе Би-би-си , что молодого человека нашли повешенным. Насчет того, был он избит или нет, еще неизвестно , — сказала Елена. Она уточнила, что не знает, участвовал ли Никита в протестах.

Обновлено в 22:36. Добавлена информация Би-би

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые белорусы! Не занимайтесь ерундой. Не смешите нас, россиян и адекватных украинцев - своими требованиями "свободы". Поверьте - запад устроит вам "свободу" от вашей развитой промышленности и самого лучшего в Европе сельского хозяйства. Лучшие предприятия они раздеребанят под видом "приватизации", остальные предприятия и моно-города вокруг них просто уничтожат. Как это произошло в опущенной ниже плинтуса Окраине и в разворованной олигархами-приХватизаторами "великАй рАссеи". Окраину с помощью пришедших к власти бандеровцев - они уже довели до продажи своей самой лучшей на планете земли. И кому? А именно тем, кто и помогал им установить "демократию" и "свободу" - ашкеназам ЕС и Америки. Не становитесь такими же дебилами, как хахлы. Не допустите этого. Мы и в России и в Новороссии - мечтаем о таком руководителе, как ваш Батька. Руководителе, который ратует за Народ, а не за олигархов. Если он не будет жёстко подавлять ваших "планктонов", ратующих за сдачу страны "приХватизаторам" и МВФ, то вы и мы потеряем последнюю надежду на восстановление Реального Социализма на всём пространстве всего бывшего СССР. Не глупите, не идите на поводу госдеповских и польско-литоовских шлюх. Задерживайте их и УНИЧТОЖАЙТЕ. Не жалейте этих "агитаторов". Каждый цветущий огород и сад надо всегда ОЧИЩАТЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И СОРНЯКОВ. А они и есть вредители и сорняки. Батька молодец, молодцы милиционеры Белоруссии. Полностью их поддерживаем. ОЧИЩАЙТЕ БЕЛОРУССИЮ ОТ ПРО-ЗАПАДНОЙ ПОГАНИ - АКТИВНЕЕ И ЖЁСТЧЕ. Как было в Китае - это называется внутренняя оборона от внешних разлагающих алгоритмов. Им надо уметь противостоять. И Батька это делает отлично. В отличие от продажного Пуйла и такого же Окраинского бомонда. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     0  

    Для начала надо доказать, что каждый факт - не фейк. Кто до сих пор ездил в Белоруссию, всегда отмечали, что именно там очень безопасно и низкая преступность. Вам не известно, что сторонники Тихановской хотели её убить? Сейчас кому-то очень нужно всех "собак" повесить на Лукашенко. Любой ценой. Локдаун за 940 млн долларов не удался, так теперь надо хотя бы дискредитировать и свалить его.

    ответить