Эль-Мюрид: приговор Турецкому потоку

Турция обнаружила крупнейшие для себя залежи природного газа в Черном море объемом 320 миллиардов кубометров, сказал в пятницу президент страны Тайип Эрдоган.

“Сейчас я хочу поделиться с вами хорошей новостью: Турция осуществила крупнейшее в своей истории открытие (залежей) природного газа в Черном море”, сказал президент, добавив, что страна намерена начать использовать его в 2023 году и стать нетто-экспортером энергоресурсов.

В определенном смысле это заявление приговор Турецкому потоку, причем, возможно, обеим трубам этой системы. США, создавая проблемы Газпрому на европейском рынке, теперь могут не беспокоиться за южное направление у Газпрома там и помимо США образовалось такое количество конкурентов, что Штатам совершенно не нужно что-либо предпринимать сами справятся.

Конечно, встает вопрос и о трех путинских войнах, которые ведутся как раз на южном направлении в интересах Газпрома. Они и ранее выглядели чистейшей авантюрой, сейчас же их перспектива становится совершенно призрачной. Газпром в складывающихся раскладах выдавят с этого направления, причем интерес к такому сценарию проявляют все. А беспредельная глупость путинских назначенцев, да будем говорить прямо, и его собственный интеллект вряд ли дают кремлевским шанс хотя бы удержать за собой этой кусок, хотя начинались войны как борьба за расширение доли Газпрома. Теперь об этом даже мечтать нет ни малейшего смысла.

Перспектива банкротства Газпрома по причинам как объективного, так и субъективного свойства, начинает все более явственно проступать за чередой провалов и катастроф национального достояния.

Совсем недавно Путин бредил идеей энергетической сверхдержавы, когда он будет шантажировать “партнеров” поставками российских углеводородов. Внезапно оказалось, что партнеры вполне способны обходиться и без Путина. Мало того теперь они заинтересованы в том, чтобы вообще исключить фактор невменяемых российских “друзей” из своей политики. По всей видимости, ухудшение и похолодание отношений Турции и Кремля продолжится.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    НАСССРАТЬ НАМ НА ВСЕ ВАШИ "ПОТОКИ", которые мы, Левые Силы - остановим сразу же после нашего прихода во власть. Эти "потоки" ни на процент не увеличат газификацию наших регионов, ни на копейку не снизят тарифы за газ для Россиян. МЫ ОСТАНОВИМ ВСЕ ПОТОКИ. А если и будем продавать наш газ куда--то, то только за золото. Уважаемые Россияне! Пуйло подписало закон, разрешающий вырубки лесов вокруг Байкала. Это очередной закон, несанкционированный Народом, как первоисточником власти. То есть закон - НЕЛЕГИТИМНЫЙ И НЕ ИМЕЮЩИЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ДЛЯ НАС, НАРОДА, как первоисточника власти в России. Россияне - вы видели Байкал вживую? Кто не видел, кто не знает, что такое байкальская вода и байкальская флора и фауна - вам надо там побывать. Это не просто ДОСТОЯНИЕ РОССИИ - это лучшая звёздочка в созвездии "Россия". Но, к сожалению, в нашем созвездии - год за годом - тухнут звёздочки - одна за другой. Одна за другой. И получается, что мы, Россияне, не можем этому противостоять. Почему? Потому что наше созвездие "Россия" - гасят банальные "жЫDы". Разве такое можно? Вспомните "еврейские погромы" в России, когда "они" всех доставали. Это факт. Русские Люди - гасили жЫDов с их каббалической теорией господства, когда уже было невмоготу. ЧТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ - В ХОДЕ ОЧЕРЕДНОГО "ЕВРЕЙСКОГО ПОГРОМА" - в политикуме, в СМИ, на телевидении, в руководстве министерствами и ведомствами - таким же методом ВОССТАНОВИТЬ ГЛАВЕНСТВО РУССКОГО НАРОДА в государстве, организованном РУССКИМИ? Я думаю, нам ничего не мешает. Но для начала необходимо вспомнить ИСТИНУ - ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГУТ ПРАВИТЬ В СТРАНЕ - КОТОРУЮ ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ, ЗАЩИТИЛИ И СПАСЛИ СОТНИ НАРОДОВ ОТ РАБСТВА, которое постигло американских индейцев. Только мы, русские, способны сохранить и развить это государство, ближайшее из всех к ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ. Именно мы, РУССКИЕ, а не евреи. И это надо запомнить и зарубить себе на носу. МЫ "СПРОЕКТИРОВАНЫ" БОГОМ - чтобы любить всех. И для этого надо изгнать из власти всех евреев, которые есть "дети сатаны и исполняют его похоти". И из власти, и из телевидения, и из других СМИ. Ибо - надо для начала ВЫПОЛНИТЬ ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ - восстановление социальной доходной справедливости и судебной справедливости, исходяшей от Русского Народа, а не от сионских кураторов нынешних кремлёвских временщиков. И уже ТОЛЬКО после этого обсуждать Окраину, Проебалтику, ПендоССранию, путинские реХформы, геноцидные по сути и т.д. Сначала - наведи порядок у себя под носом, под ногами, у себя под порогом, в России - а уже потом вместе со СкабепОповой, Киселём и Соловьёвым лезь в др. страны. И ТАК БУДЕТ !!! . Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить