Александр Лукашенко обвинил США в «планировании» протестов.

Лукашенко посетил агрокомбинат Дзержинский и высказал свое мнение по поводу ситуации в Беларуси.

Нам готовили эту вот заварушку. <…> Сейчас они хотят установить этот балто-черноморский коридор, санитарный кордон — три балтийских республики, мы и Украина. Мы тут одно звено остались. Планируют все это и направляют США, а европейцы подыгрывают , — сказал Лукашенко.

Он также объяснил, что под Варшавой создан специальный центр . Мы контролируем, знаем, чем он занимается. Начали лязгать гусеницами. Понимаете, когда неспокойно рядом и танки начинают передвигаться и самолеты летать, это неслучайно , — заявил Лукашенко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -1  

    Это источник может выразить свое мнение, что он, хотя и коряво, но делает. Глава государства высказывает утверждение, для которого есть у него полное основание.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые белорусы! Не занимайтесь ерундой. Не смешите нас, россиян и адекватных украинцев - своими требованиями "свободы". Поверьте - запад устроит вам "свободу" от вашей развитой промышленности и самого лучшего в Европе сельского хозяйства. Лучшие предприятия они раздеребанят под видом "приватизации", остальные предприятия и моно-города вокруг них просто уничтожат. Как это произошло в опущенной ниже плинтуса Окраине и в разворованной олигархами-приХватизаторами "великАй рАссеи". Окраину с помощью пришедших к власти бандеровцев - они уже довели до продажи своей самой лучшей на планете земли. И кому? А именно тем, кто и помогал им установить "демократию" и "свободу" - ашкеназам ЕС и Америки. Не становитесь такими же дебилами, как хахлы. Не допустите этого. Мы и в России и в Новороссии - мечтаем о таком руководителе, как ваш Батька. Руководителе, который ратует за Народ, а не за олигархов. Если он не будет жёстко подавлять ваших "планктонов", ратующих за сдачу страны "приХватизаторам" и МВФ, то вы и мы потеряем последнюю надежду на восстановление Реального Социализма на всём пространстве всего бывшего СССР. Не глупите, не идите на поводу госдеповских и польско-литоовских шлюх. Задерживайте их и УНИЧТОЖАЙТЕ. Не жалейте этих "агитаторов". Каждый цветущий огород и сад надо всегда ОЧИЩАТЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И СОРНЯКОВ. А они и есть вредители и сорняки. Батька молодец, молодцы милиционеры Белоруссии. Полностью их поддерживаем. ОЧИЩАЙТЕ БЕЛОРУССИЮ ОТ ПРО-ЗАПАДНОЙ ПОГАНИ - АКТИВНЕЕ И ЖЁСТЧЕ. Как было в Китае - это называется внутренняя оборона от внешних разлагающих алгоритмов. Им надо уметь противостоять. И Батька это делает отлично. В отличие от продажного Пуйла и такого же Окраинского бомонда. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Все сегодня в России задаются вопросом - ПОЧЕМУ И КТО УНИЧТОЖИЛ НАШЕ самое лучшее в мире авиастроение? Почему в противотык требованиям возобновить производство самых надёжных в мире авиалайнеров ТУ 134, Ту 114, или Ил 62 (с высоко расположенными двигателями), Ил 96 - кто-то устраивает гибель нашего лайнера - недалеко от Сочи, причём с пассажирами, представляющими НАЦИОНАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ РОССИИ - доктор Лиза и ансамбль МО России? Пуйло. ты так и не расследовал ни куя. А почему? Кто эти твари? Кто те мерзавцы, противостоящие возрождению нашей родной РУССКОЙ АВИАЦИИ и всех предприятий, сопутствующих этим целям? Я ВАМ ОТВЕЧАЮ - ИЩИТЕ ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД, ИЩИТЕ БЕЙТАРОВСКИЙ СЛЕД, ИЩИТЕ СЛЕД ИМЕННО ТЕХ ПОДОНКОВ, без колебаний расстреливавших наших бойцов под Белым Домом и наших мирных протестующих, живших в палатках под тем же БЕЛЫМ ДОМОМ В МОСКВЕ в 1993-м году. Там были и женщины и дети и священники. Боевики сионистской террористической организации "бей-тар" убили их всех. Причём, давили колёсами БТР. и расстреливали из башенного 14,5 мм пулемёта КПВТ, выданных со складов тогда ещё не МЧС но чего-то подобного - и кем? Тем же ШОЙГУ !!! Шойгу такой же подонок, виноватый в расстреле Белого Дома и установлении власти "жЫDовствующих", как и Ельцин, Гайдар, Золотов, Пуйло, вся еврейская свора во главе с Усмановым, и конечно, подонок Пригожин. Вот кого надо брать на прицел и всех привести к суду или УНИЧТОЖЕНИЮ. Они все - достойны ЛИКВИДАЦИИ, как враги Народа России. И они будут уничтожены. Неотвратимо. Входите и регистрируйтесь в нашей группе "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Уж кого только не обвинил,и Россию успел(сейчас унялся,понял,что без России никуда),и Польшу.Теперь США.А то,что народ может быть,действительно,недоволен,в голову прийти просто,видимо,не может?Как же,я ж - царь.Смердам - плети за ослушание,не хрена с ними разговаривать,недостойны.Их дело меня с сынишкой кормить и обеспечивать воцарение династии Лукашенко.

    ответить  
  5. Роман Солнцев     #5     +2  

    До этого были виноваты Чехия, Польша, Украина и Россия. Похоже, в голове Лукашенко уже вовсю идет третья мировая: белорусский ОМОН против всего земного шара.

    ответить