Путин защитил Минфин от критики

  • 982     2
  • источник: lenta.ru

Президент России Владимир Путин в ходе общения с выпускниками третьего потока кадрового резерва управленцев счел несправедливой критику в адрес Министерства финансов, которое зачастую обвиняют в излишней прижимистости, сообщает ТАСС.

После выступления главы Минтруда Антона Котякова, ранее занимавшего пост замминистра финансов, президент назвал его назначение примером того, что финансовое управление уделяет внимание социальным вопросам.

Минфин занимается вопросами социальной политики, социального развития и из своих рядов выдвигает людей, которые напрямую профессионально начинают заниматься социальной сферой , — защитил ведомство глава государства.

В ответ сам Котяков пошутил, что если бы знал о своем назначении заранее, то, возможно, действовал бы на своем предыдущем месте работы несколько иначе и принимал бы другие решения.

Ранее стало известно, что главы крупнейших российских нефтяных компаний пожаловались Путину на инициативу Минфина по изменению налога на дополнительный доход (НДД). По их мнению, уровень передачи нефтегазовых доходов в бюджет, на котором настаивает ведомство, окажется слишком высоким.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Все законы и "реХформы", принятые ЕльциПутами за 20 лет правления - АНТИНАРОДНЫ. А следовательно - НЕЛЕГИТИМНЫ. Ибо, Народ, как единственный источник власти - не может признать антинародные законы - легитимными. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне, пора понять - если мы и рабы, то только Божьи. Других промежуточных "земных рабовладельцев" - нам не надо. АНТИФА призывает всех Россиян повсеместно объединяться в Отряды Народного Ополчения, создавать тройки-пятёрки-отделения-взводы и приступать к ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЕ за освобождение России от сионо-фашистской мафии и власовских последышей. Пора признать, что другие методы национально-освободительной борьбы Российского Народа - уже не имеют никакой эффективности. Уничтожение олигархов, уничтожение воров из партии "Едим Россию", уничтожение их недвижимости и движимости с последующей конфискацией всех "рублёвок", "царских сёл", "серебряных боров" - проведение ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех стержневых отраслей промышленности - ВОТ НАША ЦЕЛЬ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. Полное отрицание результатов 3-дневных "выборов", полное отрицание "муниципальных фильтров" мы можем реализовать - НОЧНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ - коктейлями Молотова. Но мы не имеем права допустить завершения этих фейковых "выборов" с издевательским подведением итогов из чёрного рта лживой Памфиловой. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить