Еврокомиссия призвала российские власти разрешить транспортировку

  • 1064     4
  • источник: theins.ru

Еврокомиссия призвала российские власти разрешить транспортировку Алексея Навального для лечения в Германии. Об этом сообщила представительница Еврокомиссии.

Мы надеемся, что российские власти сдержат свои обещания разрешить безопасную и быструю транспортировку господина Навального за границу для получения медицинской помощи в соответствии с пожеланиями его семьи , — заявили в организации.

В Еврокомиссии потребовали быстрого, независимого, прозрачного расследования обстоятельств госпитализации Навального.

Ранее Юлия Навальная обратилась к Владимиру Путину с официальным требованием разрешить транспортировку Навального в Германию на самолете.

Сегодня утром врачи омской больницы заявили, что, по их мнению, Навальный не был отравлен. Об этом на своей странице в Twitter сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, опубликовавшая видео с соответствующим заявлением заместителя главврача больницы Анатолия Калиниченко.

Напомним, что ранее директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов вышел к прессе и рассказал, что сотрудник полиции в больнице сообщил, что в организме Алексея обнаружен яд, опасный не только для него, но и для окружающих. Название яда не сообщили, потому что это — тайна следствия .

Кроме того, Ярмыш опубликовала фотографию из кабинета главврача больницы, на которой видно трех человек в костюмах и масках, то ли из ФСБ, то ли из СК .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Врачи тянут время. Это очевидно. Заметают следы, вымывая остатки отравляющего вещества из организма. Когда это будет сделано - спокойно разрешат, сказав, что теперь он транспортируем...

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Интересно, как людей в масках и спецкостюмах, да ещё в кабинете главврача признали за сотрудников ФСБ или СК?

    Это наверно те злодеи, что вроде бы отравили Скрипаля.

    А до этого украинца Ющенко.

    Они и здесь подсуетились.

    Кто следующий?

    Объявляется опрос.

    ответить