Песков напомнил, что Навальному стало плохо именно в самолете

У врачей пока нет ясности с причинами состояния Алексея Навального, но лечащий врач считает его транспортировку невозможной, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он напомнил, что политику накануне стало плохо именно в самолете после набора высоты.

"Что касается перевозки по воздуху - лечащий врач, который несет ответственность за состояние здоровья больного, придерживается точки зрения, что сейчас пока до конца не известно, что стало причиной, пока мы только констатируем, что больному стало плохо именно в самолете после набора высоты", - сказал Песков.

"Вы знаете, что прилетел самолет из Германии, врачи сегодня утром, насколько нам известно, мы сегодня поинтересовались, как там обстоят дела, наши врачи пригласили прибывших из Германии врачей, побывать в больнице, принять участие в консилиуме с нашими врачами, получить всю информацию о методах лечения, доступных анализах и так далее", - продолжил он.

Песков не в курсе, принимают ли врачи из Германии в этом участие, но российские врачи с ними в полном контакте. "Что касается перевозки по воздуху - лечащий врач, который несет ответственность за состояние здоровья больного, придерживается точки зрения, что сейчас пока до конца не известно, что стало причиной, пока мы только констатируем, что больному стало плохо именно в самолете после набора высоты", - сказал Песков.

На уточняющий вопрос, получил ли Кремль соответствующее обращение от представителей Навального о содействии в вывозе оппозиционера на лечение за границу, Песков сказал: "Как таковое обращение мы не получали, по крайней мере мне не известно, что какое-то обращение приходило, были только сообщения в соцсетях. Но здесь, наверное, и не нужна какая-то лишняя бюрократия".

В четверг Песков сказал, что, если Кремлю поступит просьба помочь с отправкой оппозиционера на лечение за границу, чиновники будут готовы оперативно ее рассмотреть.

Вечером в четверг лечащий врач Навального Анастасия Васильева через твиттер попросила Кремль помочь с оформлением документов для транспортировки политика. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш утром призвала журналистов напомнить Пескову на брифинге о его обещании. Омские врачи говорят, что Навальный нетранспортабелен. При этом признаков отравления они не нашли.

Песков также сказал, что пока не видит поводов для докладов силовых ведомств президенту о ситуации с Алексеем Навальным и Владимир Путин не собирается обсуждать это с европейскими лидерами.

"До сих пор анализы собственно не выявили ничего. Исключен какой-то набор веществ, которые могли бы стать причиной для отравления, но это не является исчерпывающим. Это очень сложные анализы на токсикологию и требуется время для их выполнения - не за сутки и не за двое. Пока результата нет", - заявил пресс-секретарь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +4  

    Что за бред? А если человеку стало плохо в машине, его в « Скорой помощи» везти нельзя? Надо на руках нести? Вообще до такого беспардонного бреда опускаются, когда ситуацию не удаётся удержать под контролем

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Если это отравление - то ИЩИТЕ БЕЙТАРОВЦЕВ, Ищите сионистских террористов из "БЕЙТАР", "БОС", а также из израильского спецназа "ЙЕРИХОН". Именно эти еврейские ублюдки сыграли чуть ли не главенствующую роль в деле свержения Советской Власти и расстреле Белого Дома в 1993 году. Именно эти твари с оружием в руках, полученным со складов Шойгу - убивали русских людей, противостоящих сионистскому захвату власти в Москве в 1993м году. Вы что - думаете, у них рука дрогнет, чтобы убрать тем или иным методом - любого оппозиционера, выступающего против сионо-фашистской власти ЕльциПутов, Вексельберга, Чубайса, Наебуллиной, Усманова, Потанина, Лесина, Роттенбергов? Скорее всего Путин так же, как в своё время Ельцин с Гайдаром - прибегает к помощи этих отмороженных русофобов - террористов сионистской банды "Бейтар" или "Бос". ЭТО ТАК ЖЕ ТОЧНО, как и то, что эти мерзавцы - готовы убивать жителей любой страны, где кто-то мешает установлению господства глобалистского сионо-фашизма.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Болтовня в сетях, на митингах, на ЮТУБе всем уже надоела. Потому как не приносит никакой пользы нам, Народу России, в деле национально-освободительного движения. В данных условиях мы все осознали, что это не государство, это ОПГ, захватившая наш Бюджет, наши народные предприятия, построенные отцами и дедами, нашу землю и недра, леса и водоёмы, и продолжают их разграбление и вывод финансов из страны. Создаётся впечатление, что нами правит оккупационная администрация ЕльциПутов, спешащая бысnрее набить карманы, чтобы и пра-правнукам хватило и покинуть страну, когда её Народ наконец-то проснётся. Россияне! Сегодня мы, Народ, находящийся под оккупацией сионо-фашистской мафии, под гнётом неких приХватизаторов - должны НАЧАТЬ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ. Призываем вас в регионах и в центре объединяться в отряды Народного Ополчения, вооружаться, создавать тройки-пятёрки-отделения-взводы и приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ОЛИГАРХОВ, ВОРОВСКОЙ ЕДРИСНЯНСКОЙ ВЕРТИКАЛИ. На начальном этапе - уничтожать их недвижимость и движимость - особняки, дома, квартиры, апартаменты, машины, яхты, самолёты, оказывать всемерное давление на под-путинских "судей", следователей, фашиствующих росГАВНАРДЕЙЦЕВ и ПОЛИЦАЕВ - давить их самих, давить и уничтожать их имущество, недвижимость, частные предприятия их ближайших родственников. ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ОНИ ЗАИМЕЛИ НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, НА УКРАДЕННЫЕ У НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ СРЕДСТВА. Да, возможно, пострадают их родичи. Но это не важно. ВЕДЬ ОНИ НЕ ЖАЛЕЮТ НИ НАШИХ ДЕТЕЙ, НИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Мы обязаны ответить анти-олигархическим ТЕРРОРОМ на их анти-народный ТЕРРОР и законодательный ГЕНОЦИД. Власть оборзела от безнаказанности и беЗконтрольности. ЕльциПуты пытаются загнать нас в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Не бывать этому никогда! ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВСЕХ - НАЧАТЬ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ. Другие методы проведения НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВЕННЫ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! На сегодня в нашей стране нет никаких "центральных информационных каналов". В наличие имеются только ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ. Откровенные лжецы Киселёв, Соловьёв со своими гостями "вечерней синагоги", шустрые на язык гуттаперчевые пропагандоны СкабепОповы - вот лицо этой лживой информационной трубы. Граждане России ! Призываем вас - полностью игнорировать их передачи, бойкотировать этих лжецов и провластных пропагандонов, тем самым лишая их рейтинга. Поймите эти твари получают из собираемого нами Бюджета - зарплаты по 4 млн и по 60 млн руб/мес. А в это время больше половины Россиян - так и не перешли через планку 15 тыс/мес. Лучше смотреть каналы ЮТУБа Максима Шевченко, Караулова, Платошкина, даже расследования ФБК Навального и Соболь. Но пускать в свои уши - откровенную ложь и погань, льющуюся из чёрных ртов Киселёва, Соловьёва или СкабепОповых - это ниже человеческого достоинства. Уверяют вас. БОЙКОТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛАМ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! Если Навальный сдохнет - никто в России не заплачет. Кроме тех, кто сидит в его подоночных "штабах планктона", и кого он проплачивает из фондов различных зарубежных НКО и НПО. И кроме тех, кого он прикормил за эти годы - ради активной русофобской борьбы. Россияне - спросите жителей Донбасса и Крыма - что они сделают с подонком Навальным, когда он рискнёт приехать на территорию Крыма или Донбасса? Закидают его цветами ? или утопят в ближайшей помойной луже? Россияне! Навальники, как и ЕльциПуты - такие же мрази и враги Народа России, такие же русофобы и продажные госдеповские и сионистские шлюхи, как и все убежавшие из РФ - каспаровы, ходорковские, абрамовичи и куча банкиров, обворовавших нас с вами за эти 20 лет правления ЕльциПутов. ПОЭТОМУ - УНИЧТОЖЕНИЕ НАВАЛЬНИКОВ и ЕльциПУТОВ - огромное благо для России. Как уничтожение вредителей и грызунов на хорошем огороде или в саду. Желаем и "навальникам" и ЕльциПутам только одного - чтобы они все разом - поскорее подохли. Это был бы праздник для всех Народов России, стремящихся к восстановлению СССР, к восстановлению СОЦИАЛИЗМА. СМЕРТЬ ВРАГОВ РОССИЙСКОГО НАРОДА ДЛЯ НАС - НЕ ТРАГЕДИЯ, А ЕЩЁ ОДНА СТУПЕНЬКА К ПОБЕДЕ СОЦИАЛИЗМА. Как например, смерть Гитлера, или его холуёв, уничтоженных нашими органами СМЕРШ, НКВД и т.д. Это благо особенно для Русского Народа, который в ходе законодательного геноцида, устроенного ЕльциПутами - уничтожается особенно активно (по 300 тыс чел/год). Это уже не Гаага, это уже не Нюрнбергский процесс, это уже будет наш ТАМБОВСКИЙ ПРОЦЕСС - над подонками из жЫDовствующей секты "Едим Россию" и над самими её вождями - ЕльциПутами. И так будет. И НАВАЛЬНЫЙ И ПУТИН - СДОХНИТЕ ПОСКОРЕЕ !!! Вы - обуянные жаждой власти, подонки, не достойные быть в Русском Кремле. Однозначно. МЫ УЖЕ ВЫШЛИ ПО ВАШИ ДУШИ. Ждите нас. Молитесь и кайтесь. А вы, Россияне, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить