ДНЕВНИК №90

  • 906     0

ДНЕВНИК №90

Судьба баранов - вечно отвечать за козлов

Бездарная дура Алексиевич объявила, что в Минске орудует российский спецназ.

Белорусские спортсмены и работники спортивной отрасли написали открытое письмо президенту. Спортсмены потребовали признать президентские выборы недействительными ввиду многочисленных фактов фальсификаций и давления на избирательные комиссии , освободить граждан, задержанных во время демонстраций, и реабилитировать всех политических заключенных. В случае появления информации о попытках давления, угроз увольнения или нарушениях прав представителей спорта, подписавшихся под этим письмом, все спортсмены будут действовать солидарно, вплоть до возможного отказа от выступления за национальную сборную страны или отказа от организации международных и национальных спортивных мероприятий. Кроме того, данные факты незамедлительно будут направлены в МОК, международные спортивные федерации и комитеты , — говорится в письме.

Обращение подписали 110 человек. В случае невыполнения требований богатые чугунные котелки намерены отказаться от выступления за сборную.

Обезьяны в Минском зоопарке в знак солидарности пригрозили перестать показываться посетителям до тех пор, пока директор зоопарка не признает своё назначение недействительным.

Спортсмены Белоруссии не лучше российских.

Я узнал, что у меня

Вместо родины х…ня,

И тропинка, и лесок,

В поле каждый колосок,

Двор с железною стеною

Это всё теперь чужое,

В частной собственности, б…дь.

Далеко ее видать!

Я узнал, что у говна

Есть нейтральная страна,

Белый флаг и доллар герб,

И в извилинах ущерб.

Во время Великой Отечественной войны в гитлеровском Генеральном комиссариате Белоруссия было постановлено использовать герб погоня и бело-красно-белый флаг. Обе эмблемы объявлялись охраняемыми государством.

Июнь 1943 года, ставка Белорусской центральной рады на оккупированной территории. Бело-красно-белые флаги украшают фасад (фото из Госархива Германии Bundesarchiv).

Этот флаг в своей эмблеме использовал Союз белорусской молодёжи - белорусская националистическая организация, созданная по образцу гитлерюгенда.

Июнь 1944, молодежь из СБМ на марше, они должны были быть обучены в Германии для военных действий (фото из Госархива Германии Bundesarchiv).

Этот флаг использовался на заседаниях Белорусской центральной рады вместе с флагом нацистской Германии.

Девиз протестующих Жыве Беларусь во время и после Великой Отечественной войны этот девиз использовался сепаратистами и гитлеровскими коллаборантами. Полный аналог Украина понад усе и гитлеровского Дойчланд юбер аллес .

После Второй Мировой войны данный лозунг стал заметным, неотъемлемым элементом жизни белорусской эмиграции. Под названием Жыве Беларусь выходили журнал, а позже так называлась периодика Белорусского освободительного движения.

Бело-красно-белвй флаг был государственным флагом Белоруссии с 1991 по 1996 гг.

Сегодня под этим флагом по площадям городов Белоруссии скачут протестующие пидорасы.

Проходящая мимо участников протеста пожилая женщина бросила с осуждением:

Привет, дебилы! Сколько ни стойте, придурки, нас всё равно больше.

И вам здравствуйте! кричали дебилы из толпы.

Митинги уже напрямую в поддержку именно Лукашенко 20 августа прошли в Витебске, Луцке, Мстиславле, Светлогорске и других городах, в Гомеле автопробег. В Борисове люди вышли, несмотря на дождь. Что говорит о том, что единственные массовые профсоюзы в Белоруссии, т.е. официальные профсоюзы поддерживают Лукашенко.

Однако рядовые граждане реагируют на происходящее помимо официального профсоюза.

Московские журналисты приехали в Минск, вызвали такси.

- Давайте проедем по заводам, посмотрим, кто бастует, потом в Купаловский театр, где уволилась вся труппа. Говорят, вышли на митинг сотрудники 6-й клинической больницы, ну и к зданию местного телевидения прокатимся, - зачитываем план водителю.

- Выходите из машины, - тучный мужчина приподнимает запотевшие очки и демонстративно откидывается в кресле.

- Вы же на работе, удивляемся мы.

-Это моя принципиальная позиция. Не хочу ехать с вами, мне противно помогать вам. Я отменяю заказ.

Таксист связывается с оператором, настаивает: Не повезу их из принципа . Диспетчер недоумевает: Разве мы имеем права отказывать пассажирам? Водитель непреклонен: Не повезу их. Оператор, вызывайте другую машину .

Мимо проносятся машины, на которых закреплены красно-зеленые национальные флаги Беларуси. Подходим к мужчине, который держит в руках маленький красно-зеленый флажок. Вадиму 56 лет, он машиностроитель с большим стажем работы.

- Я помню девяностые, когда многие лишились работы, продукты были по карточкам. А обед состоял из половинки луковицы и пары картошек. Я не хочу никаких потрясений. Не хочу, чтобы Беларусь разграбили олигархи.

Нина Егоровна, библиотекарь:

- Меня не устраивает программа Тихановской, - говорит женщина. Она ратует за свободу транснациональных компаний, я не верю, что иностранный собственник распорядиться государственным имуществом лучше. Я против приватизации госсобственности. Я хочу, чтобы сохранились все социальные гарантии. За мир, за процветание страны. За то, чтобы наши дети росли и жили в безопасности. А оппозиция посеет раздор, хаос, безработицу. А то и гражданскую войну.

Карим родом из Афганистана, но уже 35 лет живет в Белоруссии.

- Я удивляюсь, чего нашим людям не хватает? Белорусам весь мир завидует! Мир потерял то, что мы имеем. У всех есть работа, стабильная зарплата. И где еще в мире люди так мало платят за коммуналку? Я за свою большую трехкомнатную квартиру вместе с водой и электричеством плачу летом в месяц 85 рублей (около 2700 российских рублей), зимой сто рублей (3200). - Закончил университет в Минске, женился на белоруске. Так хорошо было в стране, спокойно. Так нет, нужно было посеять смуту. Я спрашивал соседа Алексея, с кем мы вместе рыбачим: Ты-то зачем пошел на марш Свободы? Он в ответ: Все пошли, и я пошел . Сработало стадное чувство.

Украинский политолог Михаил Погребинский назвал слова Тихановской о готовности стать национальным лидером Белоруссии речью загнанной в угол бедной домохозяйки . По мнению эксперта, Тихановская отталкивает от себя сторонников, когда начинает говорить. 20.8.2020 Тихановская призвала белорусов продолжить несуществующую забастовку.

Напомню, молодежное движение в США 60-х было подавлено путем внедрения в движение моды хиппи, однополой любви и лозунга свободы наркотиков. Теперь смотрим, что на Украине:

https://youtu.be/Ey2YBXPj_Jo

Киевский нарколог Владислав Сова: Украина страна наркотраффика, на Украине свободно можно купить наркотик. Государство никак не борется с наркоманиейю В списке страна по потреблению наркотиков на душу населения Украина опережает Россию на 7 пунктов и Белоруссию на 28 пунктов.

С другой стороны КПРФ объявила, что у Лукашенко курс (это любимое словечко КПРФ) не смейтесь - созидания и общественного прогресса. Чего стоит одно признание президентом Белоруссии аннексии Крыма или учения НАТО под Витебском в марте 2020.

Дебилы и уроды

Прокурор Нидерландов Деди Вои-Цой подшила к делу показания свидетеля под номером М58.

До того формулировку выдала BBC NEWS, в своей статье от 8.9.2014. Прокурор ее просто повторила: В деле есть показания свидетеля М58… Он указывает, что 17.7.2014 во время крушения рейса МН17 он находился на перекрестке к югу от Снежного около ЗРК Бук во время его запуска… Свидетель неоднократно заявлял, среди прочего…что он распознал русский акцент у солдат, присутствовавших на месте пуска установки, и что русские солдаты были на это Буке .

Прокурор отметила, что свидетель М58 был заслушан следственным судьей

При этом не сообщается, видел ли свидетель попадание ракеты в самолет и его падение, не сообщается. На основании каких конкретно данных, кроме разговора с русским акцентом , с которым говорит большинство украинцев, был сделан вывод, что это были русские (российские) солдаты.

Прокурора уволили. Это уже второй отставленный прокурор по делу МН17. До этого был переведен на другую работу прокурор Фред Вестербеке, который возглавлял международную группу по расследованию катастрофы малайзийского Боинга MH17.

Но не за сознательную фальсификацию доказательств, которая стала очевидной, уволили Деди Вои-Цой. А за то, что не смогла скрыть показания полевого командира Безлера, который неопровержимо доказал, что подшитый к делу перехват СБУ его переговоров о сбитом якобы боинге фальшивка, в переговорах речь шла о сбитом украинском Су. который совершал налет на позиции ополченцев. Безлера пришлось вывести из числа свидетелей.

Засохла от времени уже киевско-американская говёшка и рассыпается на глазах.

Буржуи грабят народ

В ближайшее время все товары в России будут в принудительном порядке маркироваться специальными марками от Центра развития передовых технологий , которая принадлежит Алишеру Усманову (50%), Александру Галицкому (25%), а также чемезовскому Ростеху (25%) После того, как система полностью заработает с каждого проданного товара будь то детское питание, или пачка сигарет два этих, в высшей степени достойных джентльмена, будут класть себе в карман 50 копеек.

Усманов и Галицкий не потратят на создание этой системы доения ни копейки. Вс1, включая администрирование нового налога, прокредитует государство, а точнее мы с вами. Цель кредита обозначена так: на цифровизацию . 24 млрд. р. на этот воровство дадут государственные ВЭБ и Газпромбанк.

Усманов, кстати, уже не гражданин России.

Я б чиновники пошел.

Пусть меня научат!

Российскому экс-министру регионального развития и заместителю гендиректора финансового института Дом.РФ Олегу Говоруну принадлежит квартира в легендарном Доме Наркомфина в Москве. Площадь объекта составляет 1322,7 кв. м. Сделку заключили в 2018-м.

В том же году на имя супруги чиновника, Серой Натальи Михайловны, оформили коттедж в элитном поселке. Он находится в подмосковной деревне Мишуткино Наро-Фоминского района. Особняк в 947,3 кв. м вместе с участком в 50 соток спустя несколько месяцев после покупки перешел к Говоруну в соответствии с брачным договором. По подсчетам издания, дом может стоить примерно 0,4 млрд. р.

В 2019-м Говорун приобрел еще 6 помещений в том же Доме Наркомфина. Вместе с предыдущим приобретением общая площадь недвижимости чиновника в элитном доме составила 2071 кв. м. Минимальная же стоимость одного квадрата в памятнике конструктивизма составляет около 0,81 млн р. Таким образом, недвижимость экс-министра в Доме Наркомфина можно оценить в 1,7 млрд. р. Вместе с подмосковным особняком все имущество Говоруна стоит дороже 2 млрд. р. Чтобы столько накопить, ему потребовалось бы не меньше 115 лет.

Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019-м задекларировала доход в 10 млн р., что более чем в 2 раза превышает заработок отца, который составил сущие пустяки, около 4,3 млн р.

Правда, в 2018-м доходы губернатора превысили 15 млн р. Супруга главы региона в 2019-м задекларировала свыше 1,8 млн р., что более чем вдвое превышает ее заработок в 2018-м в 840 тыс. р. Самый крупный доход, В 2018-м ребенок главы региона отчитался о доходе в 8 млн р.

Доход несовершеннолетней связан с продажей недвижимости, зарегистрированной на девочку.

В 2019-м семья главы региона, как и прежде, пользовалась квартирой площадью 205,1 кв. м, супруга владела квартирой площадью 92 кв. м, долей в квартире площадью 70,6 кв. м и легковым автомобилем Audi Q7.
Старшая дочь губернатора в 2019-м достигла совершеннолетия, сведения о ней больше не указываются в декларации. Три квартиры, нежилое помещение и гараж, записанные на детей и указанные в декларации за 2018-й, в отчете за 2019-й не значатся.

На фото холеная, откормленная ряшка Николая Любимова, щеки из-за спины видать.

Коммунисты

Депутаты Московской городской думы от фракции КПРФ выступили с официальным заявлением относительно ситуации с задержанием по подозрению в мошенничестве своего коллеги, депутата Олега Шереметьева (КПРФ). Обращение размещено в официальном телеграм-канале фракции.

В нём депутаты выражают поддержку подозреваемому. Сам же инцидент они называют политическими репрессиями.

20 августа в отношении Шереметьева были произведены следственные действия, включая обыски в квартире и приёмной депутата. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере депутат задержан до избрания ему меры пресечения.

Это что ж такое будет, ели всем в КПРФ запретят воровать?! Надо, надо отстоять вора. И грязного буржуя Грудинина. И убийцу Фургала тоже.

Борис Ихлов, 21.8.2020

Интересна статья?

0 комментариев *