Гиперзвуковая ракета "Циркон" оказалась на практике бесполезной

  • 1084     5
  • источник: www.mk.ru

Российская гиперзвуковая противокорабельная крылатая ракета, разрабатываемая НПО машиностроения Циркон (3M22), оказалась бесполезной в применении.

Так, Циркон способен нести только Адмирал Горшков , и у такого корабля эксперты нашли слабое место , которое может стать причиной быстрой гибели судна.

В издании Военно-промышленный курьер появился материал, авторы которого утверждают, что из-за ограниченной дальности Циркона , Адмирал Горшков не может незаметно подойти к авианосной группе, по которой намечен удар. Дальность поражения ракеты Циркон 400 600 километров. Но единственному носителю-авианосцу сложно подойти на 600 километров, чтобы выстрелить гиперзвуковой КР. Его еще на обходе заметит палубный самолет ДРЛО Хокай . В воздух поднимется авиация АУГ. Их арсенала хватит, чтобы потопить фрегат проекта 22350. Актуальность применения гиперзвуковой ракеты стала под вопрос.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +6  

    Супероружие оказалось очередной "вундервафлей" режима. Впрочем, как обычно...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    Заврался наш царь , привык , даже не краснеет . А тут ещё царские братаны снова царя в говно посадили . царьку и невдомёк , что кинжальчик в белый свет даже метнуть не удастся .В натуре , я бы обиделся на прикормленных . Век взятки не видать .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Болтовня в сетях, на митингах, на ЮТУБе всем уже надоела. Потому как не приносит никакой пользы нам, Народу России, в деле национально-освободительного движения. В данных условиях мы все осознали, что это не государство, это ОПГ, захватившая наш Бюджет, наши народные предприятия, построенные отцами и дедами, нашу землю и недра, леса и водоёмы, и продолжают их разграбление и вывод финансов из страны. Создаётся впечатление, что нами правит оккупационная администрация ЕльциПутов, спешащая бысnрее набить карманы, чтобы и пра-правнукам хватило и покинуть страну, когда её Народ наконец-то проснётся. Россияне! Сегодня мы, Народ, находящийся под оккупацией сионо-фашистской мафии, под гнётом неких приХватизаторов - должны НАЧАТЬ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ. Призываем вас в регионах и в центре объединяться в отряды Народного Ополчения, вооружаться, создавать тройки-пятёрки-отделения-взводы и приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ОЛИГАРХОВ, ВОРОВСКОЙ ЕДРИСНЯНСКОЙ ВЕРТИКАЛИ. На начальном этапе - уничтожать КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА их недвижимость и движимость - особняки, дома, квартиры, апартаменты, машины, яхты, самолёты, оказывать всемерное давление на под-путинских "судей", следователей, фашиствующих росГАВНАРДЕЙЦЕВ и ПОЛИЦАЕВ - давить их самих, давить и уничтожать их имущество, недвижимость, частные предприятия их ближайших родственников. ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ОНИ ЗАИМЕЛИ НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, НА УКРАДЕННЫЕ У НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ СРЕДСТВА. Да, возможно, пострадают их родичи. Но это не важно. ВЕДЬ ОНИ НЕ ЖАЛЕЮТ НИ НАШИХ ДЕТЕЙ, НИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Мы обязаны ответить анти-олигархическим ТЕРРОРОМ на их анти-народный ТЕРРОР и законодательный ГЕНОЦИД. Власть оборзела от безнаказанности и беЗконтрольности. ЕльциПуты пытаются загнать нас в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Не бывать этому никогда! ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВСЕХ - НАЧАТЬ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ. Другие методы проведения НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВЕННЫ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. ВикторDV     #5     +2  

    "Бесполезная" - это брехня полная!

    В путинской России все проекты успешны и приносят огромную пользу. Ограниченному кругу лиц.

    ответить