ТАСС: Полиция не нашла яда в организме Навального

В полиции отрицают, что в организме оппозиционера Алексея Навального, который находится в больнице Омска, найден яд. По их мнению, он мог отравиться другим веществом.

Речь идет об отравлении психодислептиками , — сообщает 21 августа ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Собеседник агентства уточнил, что предварительная версия не поменялась. Более точная информация появится после заключения врачей.

Ранее главный врач медучреждения сообщил, что рассматривается пять рабочих диагнозов, окончательный вердикт медики вынесут через два дня после необходимых анализов. При этом в транспортировке в Германию врачи отказали, сославшись на нестабильное, хотя и улучшившееся состояние политика, который все еще подключен к аппарату ИВЛ. Директор ФБК (признан иноагентом) Иван Жданов рассказал, что слышал, как сотрудник транспортной полиции говорил, что в организме Навального якобы нашли опасное для окружающих вещество .

Уголовное дело по поводу возможного отравления политика пока не возбуждено.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +4  

    Путинский режим боится даже не того, что германские врачи определят яд.Он боится, что станет ясно, что яд этот из тех, санкцию на применение которых мог дать лишь кто-то из узкого круга очень высокопоставленных людей.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +4  

    Полиция не нашла яда в организме Навального прямо в точку яд должны были искать медики а не милицаи в купе с фсб

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #5     +4  

    Медикам сказали не искать,они и не нашли.Поэтому и не хотят отпустить за границу,потому что там,найти могут.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Если это отравление - то ИЩИТЕ БЕЙТАРОВЦЕВ, Ищите сионистских террористов из "БЕЙТАР", "БОС", а также из израильского спецназа "ЙЕРИХОН". Именно эти еврейские ублюдки сыграли чуть ли не главенствующую роль в деле свержения Советской Власти и расстреле Белого Дома в 1993 году. Именно эти твари с оружием в руках, полученным со складов Шойгу - убивали русских людей, противостоящих сионистскому захвату власти в Москве в 1993м году. Вы что - думаете, у них рука дрогнет, чтобы убрать тем или иным методом - любого оппозиционера, выступающего против сионо-фашистской власти ЕльциПутов, Вексельберга, Чубайса, Наебуллиной, Усманова, Потанина, Лесина, Роттенбергов? Скорее всего Путин так же, как в своё время Ельцин с Гайдаром - прибегает к помощи этих отмороженных русофобов - террористов сионистской банды "Бейтар" или "Бос". ЭТО ТАК ЖЕ ТОЧНО, как и то, что эти мерзавцы - готовы убивать жителей любой страны, где кто-то мешает установлению господства глобалистского сионо-фашизма.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! На сегодня в нашей стране нет никаких "центральных информационных каналов". В наличие имеются только ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ. Откровенные лжецы Киселёв, Соловьёв со своими гостями "вечерней синагоги", шустрые на язык гуттаперчевые пропагандоны СкабепОповы - вот лицо этой лживой информационной трубы. Граждане России ! Призываем вас - полностью игнорировать их передачи, бойкотировать этих лжецов и провластных пропагандонов, тем самым лишая их рейтинга. Поймите, эти твари получают из собираемого нами Бюджета - зарплаты от 4 млн до 60 млн руб/мес. А в это время больше половины Россиян - так и не перешли через планку 12 тыс/мес. Лучше смотреть каналы ЮТУБа Максима Шевченко, Караулова, Платошкина, даже расследования ФБК Навального и Соболь. Но пускать в свои уши - откровенную ложь и погань, льющуюся из чёрных ртов Киселёва, Соловьёва или СкабепОповых - это ниже человеческого достоинства. Уверяют вас. БОЙКОТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛАМ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить