«Принесла извинения»: Красавица, с которой танцевал Лукашенко

Бывшая Мисс Беларусь Мария Василевич навестила пострадавших от зверств белорусских силовиков, разгонявших акции протеста против нового срока Александра Лукашенко. Девушка, которая ныне является депутатом национального парламента, ранее призывала остановить кровопролитие.

По информации газеты Наша Нива , экс-королева красоты рассказала, что мы хотели поговорить с людьми, которые пострадали во время уличных акций. Посмотреть, какие у них травмы, какая требуется помощь . Депутат также пообщалась с медиками минской больницы.

Осознавать, что белорусы в мирное время получают такие увечья на улице, по словам Василевич, тяжело. Но мы должны это признать и должны сделать все, чтобы это никогда не повторилось , — подчеркнула Мария.

Она отметила, что как представитель госвласти извинилась перед пострадавшими — хотя, возможно и не имеет на это полномочий . Не знаю, есть ли у меня такое право или нет, но по-человечески мне очень-очень жалко , — сказала 23-летняя девушка, которую пользователи соцсетей в шутку называют невестой младшего сына Лукашенко — 15-летнего Коли, либо записывают в любовницы самого 65-летнего лидера.

Лукашенко танцевал с Василевич на молодежном балу.

Интересна статья?

0 комментариев *