Акции в поддержку Навального прошли в Новосибирске

В Новосибирске прошли одиночные пикеты в поддержку Алексея Навального, которого госпитализировали в Омске с подозрением на острое отравление. Он находится в коме. ФОТО

В центре Новосибирска начались пикеты в поддержку Навального, передает корреспондент Тайги.инфо 20 августа. На площади Ленина собрались около 40 человек, которые сменяли друг-друга в одиночных пикетах.

Рейс Томск-Москва авиакомпании S7 совершил экстренную посадку в аэропорту Омска утром 20 августа. Причиной стало плохое самочувствие Алексея Навального, его госпитализировали без сознания и поместили в реанимацию. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш заявила, что причиной стало токсическое отправление. Она сказала Тайге. инфо, что Навальный с утра пил только чай в аэропорту Томска. По данным Тайги. инфо, он купил напиток в Венской кофейне . Все подробности происшествия читайте в нашем онлайне

UPD (21:16) На акцию приехали сотрудники Росгвардии. Один из участников ответил им, что проводит одиночный пикет. Мы просто проверяем , — отметил один из сотрудников, но машина Росгвардии осталась неподалеку от протестующих.

Также уточнено количество людей на площади. Их около 30.

UPD (21:20) Некоторые надписи на плакатах: Навального отравили! , Яд — оружие трусов , Путин боится Навального . Полицейские переписывают данные участников.

Сотрудники Росгвардии также попросили уйти с площади провокатора, который оскорблял участников и говорил, что выдвигается в горсовет по округу №49. Молодые люди поблагодарили силовиков.

UPD (21:30) Сотрудники полиции оценили говорят, что на площади собрались 40 человек.

UPD (21:34) На площади уже образовалась пикетная очередь. Некоторые участники спрашивают у полицейских, можно ли с ними сфотографироваться, но те отказывают.

UPD (21:57) На акцию пришел и координатор новосибирского штаба Навального Сергей Бойко.

Мы не можем молчать и оставаться в стороне, — отметил в беседе с Тайгой.инфо Бойко. — Это единственная доступная нам законная форма во время эпидемии. <…> У меня на плакате всё написано .

UPD (22:00) Пикеты завершились. Обсуждается возможность возобновить их 21 августа.

Фото Егора Фёдорова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Родионов     #2     0  

    Да понятно, что отравили. Вопрос: Кто?

    А ответ на него неизменен вот уже 2000 лет - ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО.

    Как на мой взгляд, Пыне травить Навального сейчас сильно не с руки. В период когда всё трещит по швам, "скрепы" разгибаются одна за другой... Да понятно же на кого сразу всё это спишут (см. весь фотоотчёт в источнике). Так что....

    Так что лично я думаю, что это Пыне тонкий намёк от западных "партнёров", что бы не лез в Белоруссию, не мешал "демократической оппозиции" сносить "последнего диктатора в Европе". Иначе "партнёры" легко устроят ему нечто подобное уже "дома".

    P.S. Ну а Навального, по человечески, конечно жаль. Пребывать в полной уверенности что являешься не последней картой в политической "колоде", и быть "сброшенным с рук", ВОТ ТАК, как какая-то карточная "шваль"....

    Впрочем не он первый, не он и последний.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    "Пыне тонкий намёк от западных "партнёров", что бы не лез в Белоруссию, не мешал "демократической оппозиции" сносить "последнего диктатора в Европе". Иначе "партнёры" легко устроят ему нечто подобное уже "дома".

    И какая связь с попыткой отравить Навального и предупреждением Пыне?По такой странноватой логике и убийство Немцова было таким же "предупреждением"? Только кому и от кого?Выглядело и тогда это,и сейчас как предупреждение никакому не Пыне,а оппозиции?

    Тем более и список этой "отравленной" оппозиции не мал : Юрий Щекочихин, 2003 год, отравление. Анна Политковская – 2004 год, отравление. Александр Литвиненко, 2006 год – отравление. Володя Кара-Мурза-младший – два отравления — 2015 год и 2018 год. Дмитрий Быков, 2019 – отравление Петр Верзилов, 2019 год — отравление

    Чувствуется "фирменный " стиль. ~

    Поэтому кажется,что не стоит искать в темной комнате черную кошку,которой там и нет.

    ответить  
  3. Николай Родионов     #4     0  

    А какая была связь между Пыней и смертью Магнитского в СИЗО? Однако ж кому надо - связь углядели, аж на целый "закон" хватило этой "связи".

    А "под Навального" можно от новой "порции" санкций, до массовых акций, как в Хабаровске, выдать.

    Ну это если Пыня намёка не поймёт.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +2  

    Так между Пыней и смертью Магнитского собственно прямой связи никто и не называл,и санкции в отношении него никто не объявлял,и "список Магнитского" его не касается,туда вошли те,кто,как они посчитали(не безосновательно),причастны к его смерти напрямую или косвенно.И говорить,что отравление Навального Пыне не выгодно ,все же,- уже совсем в дебри уводить.Выгодно.Подозреваю,что целью было не убийство,на самом деле,а просто долговременный вывод из строя.Только,как у них часто бывает подкачало "исполнительское мастерство" заплечных дел мастеров,которые все больше теперь такие ,что,как говориться, "ни украсть,ни покараулить".

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Не обязательно отравили. Симптомы - резкая боль, призывы о помощи - возможно первое проявление опухоли головного мозга в условиях падения давления в салоне. Всё может быть в нашей жизни, загаженной микроволновыми колебаниями от вышек сотовой связи. Надо понимать. что G5 самое вредное излучение из всех предыдущих. Количество смертей от опухоли головного мозга - увеличились многократно. Но система не позволяет публиковать эти данные. Ведь это потеря огромного кеша. Сами бонзы - селятся в своих дворцах на рублёвках и др. дачных и заповедных участках. А мы, Народ, КРУГЛОСУТОЧНО находимся под постоянным смертельным излучением, причём, это давно признано вредным и чрезвычайно опасным в онкологическом плане. Поэтому не удивлюсь, если скоро ЕльциПуты расскажут об опухоли головного мозга у Навального. Мол взлетел в самолёте, давление упало в салоне, давление внутричерепное, наоборот поднялось, и тут опухоль в мозгу себя проявила. Всё может быть, особенно сегодня при всеобщей загаженности эфира излучениями G3. G4 и G5.

    ответить