Навального не планируют перевозить в Москву

  • 1051     4
  • источник: theins.ru

Заместитель главного врача омской больницы № 1 Анатолий Калиниченко заявил, что перевоз Алексея Навального в Москву не планируется. Об этом сообщает ТАСС.

Калиниченко также утверждает, что состояние пациента было стабилизировано при помощи медицинских консультаций с ведущими экспертами.

На данный момент Алексей Навальный находится в естественной коме, но в палату не пускают даже его жену. Комментируют это тем, что пациент не дал согласия на посещение , сообщает пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Утром 20 августа Алексея Навального доставили в омскую больницу № 1 с подозрением на отравление. Пострадавшему стало плохо в самолете, после чего он был немедленно госпитализирован.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +3  

    Будут держать в Омске, пока яд не вымоется из организма посредством всяких капельниц, чтобы нельзя было установить доподлинно его происхождение.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     -1  

    Полагаю дело в другом, просто плешивый пересрал. Не ожидал такой реакции граждан и прямых обвинений в свой адрес. Ранее травил и вроде как всё обходилось.... а на этот раз ситуация совсем не та, сейчас сложнее.~ он по привычке заполз под кровать, запутался в одеяло, грызет ногти и думает - " доводить ли мне дело до конца или антидот дать?"

    ответить  
  3. Егор Васильев     #3     -2  

    И кстати, думаю скорее всего Алексею не выжить, это убийство а не попытка запугать. То каким образом он получил яд, говорит о том что замешаны спецслужбы, а они яды дают только с целью убить а не попробовать что из этого получится.

    ответить