Это оккупационные войска

Они всегда не любили и опасались нас, заводили внутренние (вдумайтесь) войска и национальную гвардию (тоже внутреннюю), определив главного своего врага — нас, на постоянную войну с которым настроена, натаскана и науськана кормленая нами же армия.

Если отбросить эвфемизм, это оккупационные войска.

Они с бездумной жестокостью пришельцев действуют против народа, населяющего и представляющего страну, верховенство над которой поддерживается силой и деньгами, а не законом и здравым смыслом.

Оккупанты на этот раз не пришли в Беларусь. Их вырастил дома диктаторский режим Лукашенко, единственная цель которого — удержать спасительную для него власть.

Фашисты были мотивированы не хуже. Им тоже не хотелось терять контроль над Беларусью.

Но этот народ страх перед оккупантами не культивирует. Его не испугала невероятная мощь вермахта. Только в Беларуси сохранились районы, куда не решились ступить оккупанты.

У белорусского народа есть опыт неприятия насилия и сохранения национального достоинства.

Я уверен, что этот опыт не подведет.

Бог им в помощь!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     -3  

    Пять журналистов убито, как же ты, Юрик, спасся. Дня 4 назад академик РАН доказывал, что спецотряды гитлеровцев в тылу Красной армии и партизаны в тылу гитлеровцев - одно и то же - бандиты. Лень, Юра, на вас время терять, потому как вы в той стадии, в которой вываливают из миски ненавистную приевшуюся кашу, какают в нее и с удовольствием поедают. Это в том случае, когда санитары проглядят. На этом свете ты уже не выздоровеешь, а на тот не попадешь - у гитлеровцев на бляхах тоже было "с нами бог".

    ответить  
  2. Александр Тимаков     #3     +1  

    А это точно про Беларусь? А про Россию никак? Задолбали уже целыми днями обсуждать "ближайшее зарубежье"! Типа ни Хабаровска ни Сибири, ни полной профанации по обнулению окурка в своей стране не было!!! Ребята Вы что там, все в ппропутинские тролли перекрасились???

    ответить  
  3. Сергей Кривов     #5     +2  

    Вы может очки забыли одеть? Полно новостей в стране, читайте их. Целый ряд про декларации чиновников, но всем путипатриотам не интересно это. И обсуждать они это не хотят, спокойно смотрят как их грабят. Ну а если не хотите знать, что в братской Беларуси происходит, можно просто не читать. Всегда есть выбор. А то так Вы как пригожинский тролль выглядите.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Народ России, как единственный источник власти в этой стране имеет полное право потребовать от выбранного парламента и правительства - ОТМЕНИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СОБИРАЕМЫХ НАЛОГОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ "росГАВНАРДИИ" и "ПОЛИЦАЕВ". Это наше конституционное право, как приоритетного первоисточника над избранной нами властью. (Конституция РФ, ст.3)

    ответить