«В больнице уже больше полиции, чем врачей», — пресс-секретарь ФБК

  • 1408     14
  • источник: theins.ru

В омскую больницу, куда с симптомами сильного токсического отравления доставили Алексея Навального, приехали представители Следственного комитета (СК). Об этом на своей странице в Twitter сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

В больнице уже больше полиции, чем врачей. Только что приехал следственный комитет , — написала Ярмыш. Ранее она также сообщила, что врачи затягивают объявление результатов анализов Алексея Навального. По словам Ярмыш, они отказались разговаривать с лечащим врачом политика Анастасией Васильевой.

Юристы Фонда борьбы с коррупцией потребовали от СК возбудить уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля.

Госпитализированного в Омске Навального подключили к искусственной вентиляции легких, он без сознания, ранее сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш.

По словам главврача омской больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП-1) Александра Мураховского, Навальный находится в реанимации в тяжёлом состоянии .

Когда Навальный вылетел рейсом из Томска в Москву, никаких симптомов у него не было. На борту ему стало плохо, и самолет совершил экстренную посадку в Омске , — уточнила Ярмыш.

Более подробно о ситуации Ярмыш также рассказала в интервью Эху Москвы : Он сказал, что плохо себя чувствует, попросил у меня салфетку — у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется концентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой. Я спросила, поможет ли ему вода, он сказал, что нет, и, скорее всего, ему нужно отойти. Отошел в туалет и после этого потерял сознание .

Летевший одним рейсом с Навальным человек опубликовал видео из самолета. На записи слышно, как политик кричит от боли.

Расследовать отравление Навального будет транспортная полиция, потому что первичное сообщение о происшествии было зарегистрировано в аэропорту, рассказал Открытым медиа представитель УМВД России по Омской области.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +6  

    Полиции нельзя допустить,чтобы Навальный выжил.Предполагаю,что и врачам есть установка не усердствовать в спасении.

    ответить  
  2. Серега     #4     +5  

    Нужно конечно срочно вывозить из России в хорошую клинику. Чтобы можно было нормально лечить без согласования каждого шага с ФСБ

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +6  

    После этого будут говорить,что Скрипали -не они,Кара Мурза - не они,Гебрев - не они...А много идиотов,ведь верит...

    ответить  
  4. Серега     #8     +4  

    Дмитрий Песков, комментируя отравление Алексея Навального, заявил, что Кремль готов помочь ему с лечением и содействовать с отправкой для этого за рубеж в условиях закрытых границ

    ответить  
  5. Slavun     #9     +2  

    Видимо устранили что побоялись второй Тихоновский на выборах в Госдуму

    ответить  
  6. Пелагея     #12     +2  

    Иван Жданов вышел к прессе и рассказал, что только что сотрудник полиции в больнице сообщил, что в организме Алексея обнаружен яд, опасный не только для него, но и для окружающих. Название не говорят, потому что «тайна следствия». Врачи не реагируют на сообщение

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Если это отравление - то ИЩИТЕ БЕЙТАРОВЦЕВ, Ищите сионистских террористов из "БЕЙТАР", "БОС", а также из израильского спецназа "ЙЕРИХОН". Именно эти еврейские ублюдки сыграли чуть ли не главенствующую роль в деле свержения Советской Власти и расстреле Белого Дома в 1993 году. Именно эти твари с оружием в руках, полученным со складов Шойгу - убивали русских людей, противостоящих сионистскому захвату власти в Москве в 1993м году. Вы что - думаете, у них рука дрогнет, чтобы убрать тем или иным методом - любого оппозиционера, выступающего против сионо-фашистской власти ЕльциПутов, Вексельберга, Чубайса, Наебуллиной, Усманова, Потанина, Лесина, Роттенбергов? Скорее всего Путин так же, как в своё время Ельцин с Гайдаром - прибегает к помощи этих отмороженных русофобов - террористов сионистской банды "Бейтар" или "Бос". ЭТО ТАК ЖЕ ТОЧНО, как и то, что эти мерзавцы - готовы убивать жителей любой страны, где кто-то мешает установлению господства глобалистского сионо-фашизма.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Уважаемые Россияне! Если Навальный сдохнет - никто в России не заплачет. Кроме тех, кто сидит в его подоночных "штабах планктона" и кого он проплачивает из фондов различных зарубежных НКО и НПО. И кроме тех, кого он прикормил за эти годы - ради активной русофобской борьбы. Россияне - спросите жителей Донбасса и Крыма - что они сделают с подонком Навальным, когда он рискнёт приехать на территорию Крыма или Донбасса? Закидают его цветами ? или утопят в ближайшей помойной луже? Россияне! Навальники, как и ЕльциПуты - такие же мрази и враги Народа России, такие же русофобы и продажные госдеповские и сионистские шлюхи, как и все убежавшие из РФ - каспаровы, ходорковские, абрамовичи и куча банкиров, обворовавших нас с вами за эти 20 лет правления ЕльциПутов. ПОЭТОМУ - УНИЧТОЖЕНИЕ НАВАЛЬНИКОВ и ЕльциПУТОВ - огромное благо для России. Как уничтожение вредителей и грызунов на хорошем огороде или в саду. Желаем и "навальникам" и ЕльциПутам только одного - чтобы они все разом - поскорее подохли. Это был бы праздник для всех Народов России, стремящихся к восстановлению СССР, к восстановлению СОЦИАЛИЗМА. СМЕРТЬ ВРАГОВ РОССИЙСКОГО НАРОДА ДЛЯ НАС - НЕ ТРАГЕДИЯ, А ЕЩЁ ОДНА СТУПЕНЬКА К ПОБЕДЕ СОЦИАЛИЗМА. Как например, смерть Гитлера, или его холуёв, уничтоженных нашими органами СМЕРШ, НКВД и т.д. Это благо особенно для Русского Народа, который в ходе законодательного геноцида, устроенного ЕльциПутами - уничтожается особенно активно (по 300 тыс чел/год). Это уже не Гаага, это уже не Нюрнбергский процесс, это уже будет наш ТАМБОВСКИЙ ПРОЦЕСС - над подонками из жЫDовствующей секты "Едим Россию" и над самими её вождями - ЕльциПутами. И так будет. И НАВАЛЬНЫЙ И ПУТИН - СДОХНИТЕ ПОСКОРЕЕ !!! Вы - обуянные жаждой власти, подонки, не достойные быть в Русском Кремле. Однозначно. МЫ УЖЕ ВЫШЛИ ПО ВАШИ ДУШИ. Ждите нас. Молитесь и кайтесь. А вы, Россияне, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить