Нас ждет интересное зрелище: депутаты Мосгордумы выбирают нового ...

Александра Андреева, депутат МО Лефортово

Умер многолетний депутат Мосгордумы, руководитель театра "Содружество актеров Таганки" Николай Губенко. Мне сложно судить, каким он был актером, режиссером и руководителем театра. Депутатом он был отвратительным.

Так, он был единственным депутатом фракции КПРФ, который не только голосовал за Шапошникова в качестве председателя МГД - он был среди тех депутатов, которые выдвинули Шапошникова на эту должность.

Он голосовал за бюджет Москвы, то есть за экспроприацию собственности и депортацию москвичей, за уничтожение нашего культурного наследия, нашей природы, нашего древнего города за деньги налогоплательщиков.

В Мосгордуме Губенко не появлялся с декабря 2019 года.

Жалко, что человек умер. А вот то, что он перестал быть депутатом - благо для москвичей. Хуже не станет, а лучше - стать может.

Поскольку до выборов в Мосгордуму осталось более года, то в 37 избирательном округе, где Губенко был депутатом, грядут довыборы. Учитывая, что это юго-запад, районы, давно славящиеся своей оппозиционностью, выборы обещают быть интересными.

Также Губенко был заместителем председателя Мосгордумы. Так что нас ждет интересное зрелище "депутаты Мосгордумы выбирают нового заместителя Шапошникова". Напоминаю, что заместитель председателя Мосгордумы, в отличие от рядовых депутатов, получает зарплату более 600 000 рублей в месяц.

Интересна статья?

0 комментариев *