Надежда Остапчук - лукашистам: Вы поддерживаете убийцу

Белорусская толкательница ядра, чемпионка мира и Европы по легкой атлетике Надежда Остапчук выступила с критикой в адрес государственного телевидения, сообщает by.tribuna.com:

Сложный, но очень интересный день для меня. Встретила много новых людей, выслушала огромное количество различных мнений и взглядов по происходящему в нашей стране. Теперь это осталось переварить, осмыслить.

Но самое главное сейчас не забывать про убитых, покалеченных и всех пострадавших от рук гестаповцев . Помойное ТВ продолжает делать из свободных людей врагов, а мы максимально должны донести до каждого белоруса, у кого нет интернета и показать тот кошмар, что творила эта власть.

Распечатайте фото пострадавших, носите с собой, когда увидите согнанных рабов с флажками, ткните им в лицо фото избитых и скажите, что они поддерживают убийцу. Пусть это будет на их совести, если она есть у них конечно , написала Остапчук в Facebook.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #3     -1  

    Мощная толкательница мощно толкнула в головы белорусов мысль - Лукашенко диктатор. И в российской Госдуме тоже есть спортсмены, толкающие в массы идеи, что Путин наше всё (Не диктатор). Белорусам и россиянам надо иметь собственное мнение о своих верховных правителях. Судите по делам их. А не по заявлениям олимпийцев, живущих за Ваш счёт.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     -1  

    А вот прямо противоположное мнению этой лёгкоатлетки Остапчук многократного олимпийского, мирового и проч. чемпиона по биатлону, известнейшего и в России человека, живущего в Минске Александра Тихонова, данное им три дня назад на Канале Караулова https://youtu.be/5X5Rb-LtDSk

    ответить  
  3. Борис Житарь     #6     +1  

    А не подставили ли Батьку продажные КГБ-МВД, санкционировав зверства ОМОНа? В любом случае не лишне задаться вопросом:"Кому это выгодно?" Выводы делать сообразно.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #7     +1  

    Борис Житарь. Исключать этого нельзя, в т.ч. и со стороны Российских спецов. Ведь 33 крепких хлопцев-бойцов из России в Белорусь зачем то заехали. Официальная версия Москвы (транзитёры) хиловата будет.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #8     -2  

    Паршуткину: "не лучше ль на себя, кума, оборотиться" - писал Крылов.

    ваше высказывание отлично подходит к вашему паршивому поведению на сайте.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #9     +1  

    Не иначе как задело то,что кто -то усомнился в том,что Вы ЛУЧШЕ ВСЕХ разбираетесь в жизни и политике.Думайте про себя ,что хотите,но это, кроме Вас, мало кому очевидно...

    А "паршивое поведение" заключается ,видимо,в том,что говорю не то,что Вам нравится.Вам еще не так не понравится ,когда я скажу,что хрен удастся всяким "динозаврам" заставить жить тех,кто моложе по своим меркам.Для тех,кто "разбирается в жизни и политике" отмечу особо,что не удавалось НИКОГДА,

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Уважаемые белорусы! Не занимайтесь ерундой. Не смешите нас, россиян и адекватных украинцев - своими требованиями "свободы". Поверьте - запад устроит вам "свободу" от вашей развитой промышленности и самого лучшего в Европе сельского хозяйства. Лучшие предприятия они раздеребанят под видом "приватизации", остальные предприятия и моно-города вокруг них просто уничтожат. Как это произошло в опущенной ниже плинтуса Окраине и в разворованной олигархами-приХватизаторами России. Окраину они уже довели до того, что хахлы начали продавать свою самую лучшую на планете землю. И кому? А именно тем, кто и помогал им установить в стране "демократию" и "свободу". Не станьте такими же дебилами, как хахлы. Не допустите этого. Мы и в России и в Новороссии - мечтаем о таком руководителе, как ваш Батька. Если он не будет жёстко подавлять ваших "планктонов", ратующих за сдачу страны "приХватизаторам" и МВФ, то вы и мы потеряем последнюю надежду на восстановление Реального Социализма на всём пространстве всего бывшего СССР. Не глупите, не идите на поводу госдеповских и польско-литоовских шлюх. Задерживайте их и УНИЧТОЖАЙТЕ. Не жалейте этих "агитаторов". Каждый цветущий огород и сад надо всегда ОЧИЩАТЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И СОРНЯКОВ. А они и есть вредители и сорняки. Батька молодец. Полностью его поддерживаем. ОЧИЩАЙТЕ БЕЛОРУССИЮ ОТ ПРО-ЗАПАДНОЙ ПОГАНИ - АКТИВНЕЕ И ЖЁСТЧЕ. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить