Навальный госпитализирован с отравлением

Навальный госпитализирован с отравлением после экстренной посадки самолета в Омске

Политик Алексей Навальный госпитализирован на скорой помощи в Омске после экстренной посадки самолета, которым он возвращался в Москву из Томска. Об этом пишет в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

В полете ему стало плохо, — пишет Ярмыш. — Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу .

Ярмыш сообщила Медиазоне , что никаких симптомов до взлета у Навального не было. Сейчас Навальный без сознания в реанимации. Ярмыш предполагает, что Навального могли отравить — в эфире Эха Москвы она уточнила, что политик пил только черный чай в кафе в аэропорту перед взлетом.

Он сказал, что плохо себя чувствует и попросил у меня салфетку, у него была испарина, — рассказала Ярмыш "Эху". — Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой — я спросила, поможет ли ему вода; он сказал, что нет. После чего отошел в туалет, после этого потерял сознание .

Алексей Навальный пробыл в Сибири несколько дней: сначала он был в Новосибирске, где, пишет Тайга.инфо , мог собирать материал для расследования о депутатах от Единой России .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Видя то,что произошло в Белоруссии, решили устранить самого популярного оппозиционера.И почему-то не Зюганова выбрали.Теперь даже интересно будет,что скажут те,кто постоянно писал,что Навальный - провластный провокатор.Что он кому симулирует?

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     +2  

    Прокремлевская нелюдь начнет вопить, что он сам себя отравил с целью провокации и очернения российских властей. Ещё напишут , что он был человеком странноватым, последние годы часто помышлял о смерти, а после смерти любимого таракана, того что жил у него на окне в банке, вообще замкнулся и говорил странные вещи. Из неназванных источников пройдет утечка информации что через два квартала от его дома был наркопритон, где по словам некоторых завсегдатыев ( имена их не разглашаются в интересах следствия) он был частый гость. Найдут пятерых любовниц которых он содержал на деньги ФБК, а те сообщат , что он был человеком крайне жестоким и вспыльчивым и и имел крайне странные фантазии по поводу маленьких мальчиков.~ А в это время, засекреченных кремлевских кулуарах Ньючепига получит из рук самого президента звезду героя России за удачную опрецию " последний черный кофе".... В России сейчас только таким героями место.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +3  

    Могут,а еб..е (коих и на этом сайте хватает) будут это повторять,как повторяют то,что он "уголовник" на основании того,что им прожевали и дали "сожрать" уже переваренное говно.Естественно,не удосужившись ни разу даже прочитать по теме НИЧЕГО,т.к. если бы хоть что-то прочитали,то даже их слабых мозгов хватило,чтобы понять,что все от начала до конца сфабриковано ,причем топорнее некуда.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     +5  

    По моим многочисленным наблюдениям по самым разным поводам и ситуациям, все эти тупые путиноиды, ярые коммуняки и пр. идейно ебанутые - НИКОГДА ничего содержательного (документы, данные, информацию, статистику, и т.д.) принципиально НЕ ЧИТАЮТ и не желают читать. И вообще - не желают ничего ЗНАТЬ. Ведь они ВЕРЯТ!! И просто боятся за свою Веру, что какие-то знания. информация могут покол ебать эту Веру - их главную жизненную ценность.

    Credo ab absurdum est...

    Если Бога нет, то какой же я после этого капитан...

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Всё может быть в нашей жизни, загаженной микроволновыми колебаниями от вышек сотовой связи. Надо понимать. что G5 самое вредное излучение из всех предыдущих. Количество смертей от опухоли головного мозга - увеличились многократно. Но система не позволяет публиковать эти данные. Ведь это потеря огромного кеша. Сами бонзы - селятся в своих дворцах на рублёвках и др. дачных и заповедных участках. А мы, Народ, КРУГЛОСУТОЧНО находимся под постоянным смертельным излучением, причём, это давно признано вредным и чрезвычайно опасным в онкологическом плане. Поэтому не удивлюсь, если скоро ЕльциПуты расскажут об опухоли головного мозга у Навального. Мол взлетел в самолёте, давление упало в салоне, давление внутричерепное, наоборот поднялось, и тут опухоль в мозгу себя проявила. Всё может быть, особенно сегодня при всеобщей загаженности эфира излучениями G3. G4 и G5.

    ответить