"До Нового года Белоруссия войдёт в состав России"

  • 1137     10
  • источник: yandex.ru

Владимир Жириновский поспорил с ведущим "Эха Москвы" Алексеем Нарышкиным, что до Нового года Белоруссия войдёт в состав России.

До Нового года Белоруссия войдёт в состав России, считает глава ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом он поспорил с ведущим "Эха Москвы" Алексеем Нарышкиным.

Речь идёт о реализации сильно затянувшегося процесса объединения двух государств, который был начат ещё при президенте России Борисе Ельцине. По мнению Жириновского, после событий в Минске и других городах Белоруссии дело, наконец, сдвинется с мёртвой точки.

Поспорили с ведущим "Эха Москвы" Алексеем Нарышкиным на ящик пива, что до Нового года Белоруссия войдёт в состав России, - написал глава ЛДПР в своём Telegram-канале.

Стоит отметить, что ряд политических экспертов также указывали на то, что объединение Белоруссии с Россией в единое государство позволит президенту Александру Лукашенко выйти из политического кризиса в стране с минимальными потерями. В противном случае белорусскому лидеру грозит судьба экс-президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, что в Кремле также уже сделали соответствующий намёк. "Белоруссия является союзным и братским государством для России, а белорусский народ - братский народ", - приводит Nation News слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +6  

    Если так дело пойдёт, то скоро в состав колонии "Россия" путлер включит и Израиль https://www.youtube.com/watch?v=_wycZSPmUzs&feature=emb_logo

    ответить  
  2. Дёмыч     #4     +4  

    дык он еще б германию включил, куда внучков вывозит учиться и жить

    ответить  
  3. Станислав Швед     #7     +1  

    Жирик как всегда в острых моментах исполняет заказ власти - голосует, как надо, говорит, что надо. Путин очень желал бы, но никак сегодня не может сказать, что к новому году Россия и Белорусь объединяться, точнее закончат объединение в подлинно союзное государство. И для Путина лично, и для его кормящейся камарильи такое объединение - это большой барыш - одному кресло самое высокое, другим активы Белоруси задёшево. Посему "государев" заказ выполняет надёжный боец Жириновский - готовит почву, общественное мнению к запланированному властью событию. Спустя время рупор Кремля Соловьёв публично похвалит Жирика за его выдающееся предвидение ситуации и этот "деятель" получит от Путина очередные печеньки.

    ответить  
  4. Александр Юречко     #9     0  

    Отлично. Только с пусть на Путанию распространятся белорусские законы и главой объединённого государства будет Лукашенко.

    Долго ли Жириновский и другие куклы протянут в таких условиях?

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #10     +2  

    Путин, Жириновский вам пришёл п... ц. И ни хрена вы не выкрутитесь. Чувствуете под вашими ногами пол уже шатается? Трещины пошли, Лукашено, Беларусь это так лёгкий ветер.

    ответить